stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Никогда не слышал про бан от них.Кого -нибудь лента онлайн банила по номеру дома и по улице ?
Никогда не слышал про бан от них.Кого -нибудь лента онлайн банила по номеру дома и по улице ?
еще и на продукты? только если в смс рассылке, которая привязана к акку.есть промо на повторный смм? заранее спасибо
Промокоды из теле2 уже не работаютеще и на продукты? только если в смс рассылке, которая привязана к акку.
можно в т2 глянуть в разделе больше или в билайне для вас.
они теперь к аккаунту привязаны, если только с аккаунтом отдаватьВсем привет.
Посмотреть вложение 656602
если кому нужно что пишите. подкините на бутылку пива буду рад, да или так отдам.
если на чужих акках не активируется отпишите удалю пост.
Пишите в службу поддержки.Магнит доставка возвращает деньги за отменённый заказ? 3 дня прошло, возврата нет
Я в тот день писала и звонила, никто не ответил, ни в чате и на гор линии. И я случайно все удалила. Не знаю теперь даже ни номера заказа, и телефона. Можно забыть значит про возврат?Пишите в службу поддержки.
Не реально, с честными чистыми данными всё равно пишет уже был первый заказ.А в DC сейчас вообще заказ сделать можно. А то выкидывает стандартное: "У Вас уже был первый заказ".
Спойкойно. Прокси+чистое устройство творят чудесаА в DC сейчас вообще заказ сделать можно. А то выкидывает стандартное: "У Вас уже был первый заказ".
В их приложении за баллы (небольшие) можно приобрести подписку на 5% или категории сверх уже выбранных.Всем привет. Очень часто делаю заказы из 5ки доставки и Магнита доставки примерно на 15к. В 5ке с помощью подписки можно получить 5% баллами, а как дела обстоят в Магните, можно ли как-то получить больше баллов? Хотя за доставку мне и обычный процент на карту не приходит.
Молодец, возьми с полки пирожок!Прислали