Дело не в адресе оказалось. Промокод с другой витрины заходит без проблемпопробуй выбрать другой адрес и обязательно в другом районе. Если сработает, значит бан по твоему району. (либо небольшой области в районе)
Можно подробнее, пожалуйста? Обычно имею дело только с СММ и СМЧто ж, мы не гордые. Будем абузить Азбуку Вкуса.
Что значит больших доставок ?СМ стал отменять просто дом уже.
В Delivery тоже не выходит. Какие ещё варианты больших доставок ?
Я имел ввиду онлайн гипермаркеты, где есть доставка из разных магазинов.Что значит больших доставок ?
Понятно. Тогда Сбермегамаркет как вариант ещё. Только там в последнее время с промокодами на продукты грустно.Я имел ввиду онлайн гипермаркеты, где есть доставка из разных магазинов.
СМ стал отменять просто дом уже.
В Delivery тоже не выходит. Какие ещё варианты больших доставок ?
Только на товары без акции ?В магнит доставке скидка 30%. Пока норм.
В лсТолько на товары без акции ?
А можно промо ?
Тоже хотелось бы узнать, но без инсайдеров тут сложноТам самокат 1000\1000 в ботах появился, никто не вкурсе откуда фарм?)
Там самокат 1000\1000 в ботах появился, никто не вкурсе откуда фарм?)
Раньше для сотрудников были подобные промоТоже хотелось бы узнать, но без инсайдеров тут сложно
А что за бот?Там самокат 1000\1000 в ботах появился, никто не вкурсе откуда фарм?)
неа, а тебя забанили?Кого -нибудь лента онлайн банила по номеру дома и по улице ?
Скиньте пожалуйста в ЛС, у меня рейтинг маловат) спасибоСбермаркет 600/1490 на 8-й заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиши в ЛСРебят скиньте пожалуйста самокат 300/800
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте пожалуйста в ЛС, у меня рейтинг маловат) спасибо