corsarofcariben
Опытный
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
ждем 1500/1000, чтобы приплачивали 500р сверхуСбермаркет 1000/1000 на повторные приходят в смс, проверяйте
Мне отказали в компенсации в чате (статуст заказа - доставлен), после этого общалась по телефону с поддержкой яндекса - бесполезно. В хищении еды не сознавались, но курьер точно не приезжал и не звонил. Просто кинуть хотели. В итоге что помогло: 10 сторис в инстаграме с моим мнением об этой компании. В итоге после инстаграма вернули. И довольно быстро провели "повторную проверку".Народ,кто нибудь смог добиться от Яндекса возврата денег за не доставленный заказ? Раньше писали тут,что на усмотрение курьера отдают заказ,если он не смог дозвониться. Вчера столкнулась с этой ситуацией.
Мне вернули деньги за вычетом сборки. Ещё повоюю и за это Два дня сп долбила, потом в банке на чарджбек заявку оставила. (в процессе продолжая сп терроризировать)) И неожиданно уже,попался адекватный сотрудник. Но у меня статус заказа был ,,отменён''.Мне отказали в компенсации в чате (статуст заказа - доставлен), после этого общалась по телефону с поддержкой яндекса - бесполезно. В хищении еды не сознавались, но курьер точно не приезжал и не звонил. Просто кинуть хотели. В итоге что помогло: 10 сторис в инстаграме с моим мнением об этой компании. В итоге после инстаграма вернули. И довольно быстро провели "повторную проверку".
так отключили же их в принципереферальные смм 1000/2000 без сбер йд почему могут не срабатывать на самокат, например?
в смм ничего не бывает навсегда, то появляется, то исчезаетмда? в рефтеме фигачат с ними посты) непонятно отключили на всегда или на время?
потому что 3 сообщения вышеПодскажите в чем проблема :
Смм пром на 500/2000 работает , а 1000/2000 ошибка «что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже»
В случае отказа от возврата средств на недоставленный заказ по вине сервиса:Народ,кто нибудь смог добиться от Яндекса возврата денег за не доставленный заказ? Раньше писали тут,что на усмотрение курьера отдают заказ,если он не смог дозвониться. Вчера столкнулась с этой ситуацией.