blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.339
В Магните и Вкусвилле применился.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И прямо в магазинах действует??
В Магните и Вкусвилле применился.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И прямо в магазинах действует??
Не парься. 10-15 минут и ищи этот промик в паблике на пеппере.100 лайков и 100 постов для просмотра... жизнь меня к такому не готовила
Пжалста, пишите об этом в личку автору поста. За просьбы лички в общей теме модеры бьют по жопе лопатой (в назидательных целях и чтоб тему не засдайте тоже личный, пожалуйста
Ошибку выдаёт..Delivery 400/799:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в самокате применяется, проверь пожалуйста.В Магните и Вкусвилле применился.
В моем городе нет Самоката(А
А в самокате применяется, проверь пожалуйста.
А то нехотца 12 руб тратить, и окажется что там не пашет.
Проверил. Работает.А
У меня пропал самокат из деливери, хотя до этого всегда был на мой адресА
вот поэтому Яеда и отключилась - все сборщики и курьеры эмигрировали в Деливери И мы туда жеDelivery 400/799 (Магнит, Вкусвилл, рестораны):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично, утром вообще отмена прилетела - нет курьеровЯЕ принимает заказы? В моем городе сдвинули доставку во всех магазинах и корзину не даёт насобирать
Ага, ток что курьер тоже сказал что ему пришлось дважды с поддержкой связываться прежде чем ему магазин заказ передал. А я ждала больше часаВ яшке сильные сбои в курьерском приложении, заказы не доходят до курьеров, из-за этого отмены полетели
поэтому и должен работать, потому что на баннкре было что из любого магазина и ресторанаИнтересно почему он должен ??
Переходишь по баннеру с промиком, и четко написано действует только на подборку из ресторанов и магазинов.
Причем магнита там даже близко нет.
Может конечно ночью и были другие правила, но сейчас так.
На карту лимит поставь и не спишут ничего, а если виртуалка то перевыпустить её.Новый промокод в Деливери PERF400
400/799---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята недавно случай был, через Яндекс еду привезли заказ, но не те позиции товары аналоги, я у курьера заказ даже не взял, сказал звони в поддержку, возвращайте деньги, в итоге через час статус "доставлено", я естественно в поддержку, мне они: фото заказа и в итоге сказали вернут деньги, но вчера пришло письмо что деньги не вернут и будут разбираться, но деньги уже пришли, потому что я ещё тиньку объяснил ситуацию и они блокнули деньги. У меня могут Яндекс обратно списать эти деньги?
Вы немного не понимаете.вот поэтому Яеда и отключилась - все сборщики и курьеры эмигрировали в Деливери И мы туда же
У меня совсем другой баннер, надо скину.Посмотреть вложение 465792поэтому и должен работать, потому что на баннкре было что из любого магазина и ресторана
Я же пошутила Просто интересно совпало - новый код деливери и то что в Яеде магазины позакрывались.Вы немного не понимаете.
Там курьеры есть которые именно в определенной конторе работают, а есть которые на все сразу конторы работают ( типа устроены в одну фирму курьером, а эта фирма работает сразу со всеми доставками еды)---------Двойное сообщение соединено: ---------