Предзаказы оформляютсяВчера после отмены повторила заказ, привезли 2 позиции всего. Но 1,2 кг стейков свиных в маринаде и банка селёдки вышли за 0 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас корзину даёт собрать, но оформить только с 15 ч. (Мск)
у меня иногда возврат проходил двумя частями. Так что может еще кусочек придет. Почему так тоже не поняла.Сейчас в еде удалили товаров на 214р. А возврат пришёл на 196 р. Почему так? Просто интересно
Обратная ситуация. Не взял трубку (не слышал), они из за подложки кур весь заказ отменили. И так 2 раза(Вам через желтых сборщики магнита звонят? Как сделать, чтобы они не надоедали своими звонками? Я ассортимент их магазинов и отсутствующие позиции знаю лучше их, напоминать мне об этом не обязательно)
У всех такДобрый день. Подскажите, если из яеды пропали магазины - ВВ гипер,самокат,метро,магнит, а остались только 2 левых магаза с тортами,это у всех так и скоро появятся, или все уже, рип?
У меня вообще пишет6 "сервер не отвечает". Видимо тех. проблемы какие-то.Добрый день. Подскажите, если из яеды пропали магазины - ВВ гипер,самокат,метро,магнит, а остались только 2 левых магаза с тортами,это у всех так и скоро появятся, или все уже, рип?
Поставь доставку ко времени (например, к 15:00), появятсяДобрый день. Подскажите, если из яеды пропали магазины - ВВ гипер,самокат,метро,магнит, а остались только 2 левых магаза с тортами,это у всех так и скоро появятся, или все уже, рип?
действительно все появилось. Тока я сразу на завтра поставила.Поставь доставку ко времени (например, к 15:00), появятся
PS - Начинается паника и ломка.
Паника из-за ломки )))Поставь доставку ко времени (например, к 15:00), появятся
PS - Начинается паника и ломка.
А еще выибут и посадят. Или в обратном порядке (все-таки в России живём ).Довольны? Сейчас нас всех перебанят
А вот надо было просто хайды ставить
Скорее всего сборщик решил отменить, я так вчера ждал тоже 30 минут потом отменили, я пришел в магаз, нашел его и сказал - чего отменил заказ мой? он занервничал и сказал что не было того и того и поэтому решил отменить тк мален ький заказ подумал мне не надо)) я его в общем переубедил.Народ, если в ЯЕ магазин после 40 минут сборки удалил заказ, причем я даже видела какие позиции они убирали из-за отсутствия, но видимо не прошла оплата с промо, стоит ли повторять тот же набор или снова отменят?
Поставь доставку ко времени (например, к 15:00), появятся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И прямо в магазинах действует??Delivery 400/799: