Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Не подскажите, где номера для неё покупать? На сервисах которыми пользуюсь нет этой аптеки.Я опять со своими аптеками)Вдруг кому пригодится
Не подскажите, где номера для неё покупать? На сервисах которыми пользуюсь нет этой аптеки.Я опять со своими аптеками)Вдруг кому пригодится
я не покупаю,подключаю вторые номера Мегафон и Теле2 и номера Билайн можно менять 1 раз в месяцНе подскажите, где номера для неё покупать? На сервисах которыми пользуюсь нет этой аптеки.
На vak-sms есть раздел Аптеки, где можно купить номер за 1₽.Не подскажите, где номера для неё покупать? На сервисах которыми пользуюсь нет этой аптеки.
Дешевле не найдетеА кто где номера для см берёт? А то на ваксмс в 2 раза ценник подняли
На vak-sms по 18₽. Категория VK-MAIL.Добрый день!
Подскажите, на каком сайте есть номера для деливери за более гуманный ценник, а не по 35р и более?
Русским же языком написано, что недоступен на данной платформе (в браузере), значит доступен где-то в другом месте...Промокод недоступен на данной платформе.
Воть.Подскажите плз как в деливери заказывать с нового номера. покупаю номер и каждый раз пишет что уже покупал или Промокод недоступен на данной платформе.
Есть полное описание схемы? iOS или ПК
Карту нужно виртуальную
Смысл от этого если ты просто можешь отказаться от заказа если что-то не так?Случайно нашел особенность, с помощью которой можно заказывать через СМ в местах, где надо заранее оплатить, по сути не совсем оплачивая до того, как увидим, все ли ок с товарами, не слетел ли промик итд. Может, она известная, я не видел такого.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5sim 14руб.Добрый день!
Подскажите, на каком сайте есть номера для деливери за более гуманный ценник, а не по 35р и более?
Можно тебя попросить мне тоже скинуть? А то мучаюсь уже несколько днейВоть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До завтра включительно работает 45%, 200/500 и 600/1400. Также одноразовые 300/800 продолжают работатьПодскажите, на самокат что-то кроме 200/800 есть выгодное?
Если на 1-й, то сам пользуюсь Сбермаркетом 600/1500, вроде как выгодноДень добрый! Подскажите плиз, где сейчас выгодней заказать продукты?