Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.082
Плюсую к вопросу, аналогичная байда со вчера. Предыдущую неделю полсотни заказов прошли без проблем, а теперь - ни один на заказывается.Здравствуйте! Ребят, как заказываете у зелёных на новорег? Услили они защиту и все заказа блочит. (Делаю новую карту, новый номер, приложение очистка кэш с данными и сброс рекламного идентификатора, адрес каверкую типо этого 01, 001,00001 это все не помогает)
Создаю еще и новый гугл аккаунт, он бесплатно без номера. Вчкра делал сработало.Плюсую к вопросу, аналогичная байда со вчера. Предыдущую неделю полсотни заказов прошли без проблем, а теперь - ни один на заказывается.
Это кто так гайки закрутил???Плюсую к вопросу, аналогичная байда со вчера. Предыдущую неделю полсотни заказов прошли без проблем, а теперь - ни один на заказывается.
Зелёный - это я имел ввиду сбермаркет.Плюсую к вопросу, аналогичная байда со вчера. Предыдущую неделю полсотни заказов прошли без проблем, а теперь - ни один на заказывается.
ага, чо случилось то?Самокат как я понял 200/500 сдохли. Остались в живых из выгодных только 600/1600
Самокат тогда лучше через СМ 600/1500Самокат как я понял 200/500 сдохли. Остались в живых из выгодных только 600/1600
У них вчера последний день былНе нашёл 200/500
а какой самый выгодный остался то?У них вчера последний день
А когда новые промики для самоката будут ?У них вчера последний день был
Уже, только теперь 600/1600 выгодныйА когда новые промики для самоката будут ?
В СПб не хочетПромокод: АПРЕЛЬ
на скидку 600₽ от 1500₽ на первый заказ в Сбермаркет
Для новых пользователей - OLV600В СПб не хочет
Есть какой для Питера на 600/1500?
Есть еще 300/800 в едадилеУже, только теперь 600/1600 выгодный
Суммируется со скидками?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***