Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Мысли про деливери ( промокодов под хайдом нет )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
В феврале последний раз заказывал, промо пропорционально уменьшился. Жизнь меняетсяКоллеги, подскажите, как в собственной доставке Лeнты промокод 600/1800 ведёт себя при отсутствии части товаров? Слетает от какой-то суммы, уменьшается пропорционально?
Уменьшается пропорционально. Вчера делал заказ, все прекрасно сработало.Коллеги, подскажите, как в собственной доставке Лeнты промокод 600/1800 ведёт себя при отсутствии части товаров? Слетает от какой-то суммы, уменьшается пропорционально?
Он от 2000Скидка 600/1500₽ на первый заказ в СберМаркет
love6
Да, действительно, уменьшается пропорционально. Только если сделать замену товара, то на новый товар скидка не будет действовать, он пойдет по полной стоимости. Поэтому лучше отказаться от замены.Коллеги, подскажите, как в собственной доставке Лeнты промокод 600/1800 ведёт себя при отсутствии части товаров? Слетает от какой-то суммы, уменьшается пропорционально?
Можно для примера, какие у вас товары невидимки.Мысли про деливери ( промокодов под хайдом нет )
но такая штука уже недели 3 . все всегда максимально новоеУ деливери бывает такое, никак не проходят заказы.. Остаётся только выждать... Три дня назад было тоже самое. Четыре новых акка, новые карты, все новое. Через час без проблем заказ оформил, все делал так же
дают, но им пользоваться особо нет смысла, скидка слишком маленькаяРебята, подскажите, в самокате сейчас после первого заказа, один раз промокод дают 100от400 или меня где-то забанили))
дают, но им пользоваться особо нет смысла, скидка слишком маленькая
вот помню было время, когда не было минимальной суммы 400р для применения этой скидки, было шикарно
То дают, то не даютРебята, подскажите, в самокате сейчас после первого заказа, один раз промокод дают 100от400 или меня где-то забанили))