Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно личный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод недоступен на данной платформе как лечить?

у деливери теперь новое приложение? через старые мэйлрушные теперь не заказать?

у деливери теперь новое приложение? через старые мэйлрушные теперь не заказать?
На айфоне, непонятно что. Старый акк «у вас не было еще заказов». Но естественно для новых промо не проходят и для старых тоже «не выполнены условия»

На айфоне, непонятно что
на андрюше хотел обновить приложение, а дает только установить новое, хотя приложение стоит с того года. К тому, что хотел клоны обновить, где есть заказы

В ДК пишут что не соблюдены условия акции. И на новореге и с заказами.

На айфоне, непонятно что. Старый акк «у вас не было еще заказов». Но естественно для новых промо не проходят и для старых тоже «не выполнены условия»
Да странный пром. У меня он сработал на акке, которм на днях был заказ. Проверила другой свой номер, где заказ был очень давно, в истории заказов вообще пусто, как будто никогда не было заказов, при этом пром для новых на 520р не применяется, написано у вас уже был первый заказ. И для ВВ не применяетс пром, не выполнены условия пишет. Похоже что после соединения с яндекмом история заказов почистила, но при этом они видят, что заказ уже был когда то

Да странный пром. У меня он сработал на акке, которм на днях был заказ. Проверила другой свой номер, где заказ был очень давно, в истории заказов вообще пусто, как будто никогда не было заказов, при этом пром для новых на 520р не применяется, написано у вас уже был первый заказ. И для ВВ не применяетс пром, не выполнены условия пишет. Похоже что после соединения с яндекмом история заказов почистила, но при этом они видят, что заказ уже был когда то
Да, да. У меня так. Я думала это дело в приложении (новое или старое) но похоже не в этом причина

WOW520 работает, с "невидимками" все отлично

Скрытое содержимое для пользователей: Саша5677

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Саша5677
Перерёсткок Впрок скидка 50% на первый заказ по промокоду NEW50 (популярные товары). Акция с 6 по 13 марта
Ссылка на акцию (кликабельно) На ней же есть и популярные товары
Похоже, что только для регионов Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Тверь, Рязань, Тула
1678197053152.png

Последнее редактирование:
Как понять "Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой"?