Можно личный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сработал. Есть у кого прошел?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сработал. Есть у кого прошел?
На айфоне, непонятно что. Старый акк «у вас не было еще заказов». Но естественно для новых промо не проходят и для старых тоже «не выполнены условия»у деливери теперь новое приложение? через старые мэйлрушные теперь не заказать?
на андрюше хотел обновить приложение, а дает только установить новое, хотя приложение стоит с того года. К тому, что хотел клоны обновить, где есть заказыНа айфоне, непонятно что
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да странный пром. У меня он сработал на акке, которм на днях был заказ. Проверила другой свой номер, где заказ был очень давно, в истории заказов вообще пусто, как будто никогда не было заказов, при этом пром для новых на 520р не применяется, написано у вас уже был первый заказ. И для ВВ не применяетс пром, не выполнены условия пишет. Похоже что после соединения с яндекмом история заказов почистила, но при этом они видят, что заказ уже был когда тоНа айфоне, непонятно что. Старый акк «у вас не было еще заказов». Но естественно для новых промо не проходят и для старых тоже «не выполнены условия»
Да, да. У меня так. Я думала это дело в приложении (новое или старое) но похоже не в этом причинаДа странный пром. У меня он сработал на акке, которм на днях был заказ. Проверила другой свой номер, где заказ был очень давно, в истории заказов вообще пусто, как будто никогда не было заказов, при этом пром для новых на 520р не применяется, написано у вас уже был первый заказ. И для ВВ не применяетс пром, не выполнены условия пишет. Похоже что после соединения с яндекмом история заказов почистила, но при этом они видят, что заказ уже был когда то
Как понять "Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой"?
не понял, не объясните?Через инкогнито забираешь, закрываешь все вкладки инкогнито, опять открываешь инкогнито и забираешь, можно фармить бесконечно