мне не далиКто в самокате тарился вчера-сегодня, скажите, сотки на четыре заказа ещё дают?
что за чудеса, ни у кого не работает тк отключены, у вас работает...у меня 300/700 работают, первая рефка из инета
что за чудеса, ни у кого не работает тк отключены, у вас работает...
Включили 10 минут назад. Когда вы писали, я спецом проверил сразу - не работало. Ну может они конечно включали поэтапно кажду.ю партию промо, но факт, что все были отключены 300 от 700 со вчера неоспорим. Сейчас работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дают точно.Кто в самокате тарился вчера-сегодня, скажите, сотки на четыре заказа ещё дают?
Тема для реферальных кодов находится вот тут: https://mipped.com/f/threads/refera...ki-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537Самокат 300/700, только что заказывал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В соседней теме с рефкодами их выкладываютАналогично, ищу промо самоката, хотяб 300/800
скидка 100/400 после этого автоматом добавляетсяДоброго дня, сделал первый заказ в Самокате 300/700. Какие ещё промо могу применить на последующие заказы?
Это я понял уже, а на последующий заказ промо какой-то применится или новый аккаунт создавать?скидка 100/400 после этого автоматом добавляется
где?Теперь с браузера промо не работают?
Промокод недоступен на данной платформе
Ого, вчера заказывал, всё ок было, правда промик с 3-го раза применился (error...)Промокод недоступен на данной платформе
если про СМ вы, то да, едадиловские на сайте не применяются, но можно применить промо в мобильном приложении, а корзину сформировать и заказать - из браузераТеперь с браузера промо не работают?
Промокод недоступен на данной платформе