Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.573
все те же продолжают работать: SKI и ICE, если конечно же раньше не заюзанокакие промики щас есть на смм не на первый заказ? типа 600/2000 есть?
все те же продолжают работать: SKI и ICE, если конечно же раньше не заюзанокакие промики щас есть на смм не на первый заказ? типа 600/2000 есть?
усё, хана самокатной халяве, ох я и стиральным гелем турецким затарился отменно, реально термоядерный, даже чернила отстирывает. хоть бы промики починили 300/700Самокат на многое интересное убрал скидку 50процентов, стало так себе. А днём ещё все было и 300 от 700. Ждём завтрашнего дня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я фродер... Я и слов таких не знаю.
соседний дом, бегать придётся правда забаниш все дома в округеПривет, подскажите яндекс лавка, скорее всего бан по дому, он вечный или нет? А также как вы нашли выход из этого положения, если кто получал такой бан?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это который ABC реально стоит за него переплачивать?гелем турецким
соседний дом, бегать придётся правда забаниш все дома в округе
С -30% не стыкуется?Яндекс Лавка
500 рублей на первый заказ от 1000 рублей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
те, что из едадила взяты.Может кто знает откуда сейчас берут промики Самоката 600/1400? В ботах продают.
То есть фиг поймаешь?те, что из едадила взяты.
по 40-50к заливают туда и сметают за пол часа примерно.
действуют эти промо до 31.03
Ну если регулярно следить за заливом, то можно опередить кодеров)То есть фиг поймаешь?
В Едадиле где этот промокод находится?те, что из едадила взяты.
В Едадиле где этот промокод находится?
Его не видно = значит не появился ещё или логиниться надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
логиниться не нужно, просто еще не залилиЕго не видно = значит не появился ещё или логиниться надо?
Не применяется, пишет "такого промокода нет".Яндекс Лавка
500 рублей на первый заказ от 1000 рублей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно тоже? не хватает сообщений..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично вчера оба прома едалиловского не применяются, ошибку пишутНе применяется, пишет "такого промокода нет".