Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.034
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.079
я про деливериесли про СМ вы, то да, едадиловские на сайте не применяются, но можно применить промо в мобильном приложении, а корзину сформировать и заказать - из браузера
Помимо бездушного робота, есть ещё супервайзер, который видит все коверки и отменяет ваш заказ.Кто мне объяснит, чего это меня самокат банит? Использую всегда промо 300/800 через второе пространство, новая бк, раньше свою кв писала и норм, сейчас и своя и с каверками не проходит. Заказов 2-3 в неделю и со вчерашнего дня я в бане
Да я понимаю если б я 2-3 заказа в день делала, наказание было бы справедливым.Помимо бездушного робота, есть ещё супервайзер, который видит все коверки и отменяет ваш заказ.
Решение - соседний дом
Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял, может у кого-то было плохое настроение и попали в список на последующие отмены... Попробуйте соседскую квартиру, например, или сделайте перерыв дня три-четыре.Кто мне объяснит, чего это меня самокат банит? Использую всегда промо 300/800 через второе пространство, новая бк, раньше свою кв писала и норм, сейчас и своя и с каверками не проходит. Заказов 2-3 в неделю и со вчерашнего дня я в бане
Это у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))Да я понимаю если б я 2-3 заказа в день делала, наказание было бы справедливым.
незачет) "спасибо" "пожалуйста" не пишешь)Это у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))
По-моему это очень глупо их злить, так как они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой, будет как в лавке например, медвежья услуга остальнымЭто у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))
ну потеряют клиентов значт. Они два месяца почти на все 50% сделали не просто так. В связи с геополитическими событиями у них стали заказывать НАМНОГО меньше. Все у кого были бабки там отовариваться по полному прайсу отвалились, айтишники всякие. Лично я вроде не нищий, но даже с 50% скидкой без прома не буду ниче покупатьони одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой
Принято, исправлюсь) Собираешь мой заказ? Знай, я те искренне благодарна))незачет) "спасибо" "пожалуйста" не пишешь)
Штааа??? Типа ща нет возможности хлопнуть одним движением кнопки заказы на мой адрес. Вот прям сидит ЛПР по ту сторону экрана, злится и продолжает принимать мои заказы.По-моему это очень глупо их злить, так как они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой, будет как в лавке например, медвежья услуга остальным
ну потеряют клиентов значт.
я хорошо помню деятелей которые снимали тик токи про разъеб пятака, а так же тех кто говорил что пятак завтра закроется если уберут накрут баллов так как ему это выгодно оченьУлыбайтесь, господа (с) это игра не в одни ворота. Она продолжается до тех пор, пока представляет интерес для всех сторон
а ты не сравнивай магазин для бедных с оверпрайснутым самокатомпятак завтра закроется если уберут накрут баллов
При абузе оба магазина в минусе, поэтому например промо ~ 40% только на первый заказа ты не сравнивай магазин для бедных с оверпрайснутым самокатом
В минусе там никто никогда не будет. Может быть недополученная прибыль и продажа по себестоимости, но никак не минус.При абузе оба магазина в минусе,
Не могли бы вы по-умному пояснить, каким образом мои игры с конкретным даркстором связаны с фиксом массового абуза ВВ?я хорошо помню деятелей которые снимали тик токи про разъеб пятака, а так же тех кто говорил что пятак завтра закроется если уберут накрут баллов так как ему это выгодно очень
Как вспомню, что осенью питался только вкусвиллом, слёзы на глазах наворачиваютсямассового абуза ВВ
Примерно так же как пляж и велосипедНе могли бы вы по-умному пояснить, каким образом мои игры с конкретным даркстором связаны с фиксом массового абуза ВВ?
Потом будете такое постить, ИТ решения носят системный характерЯеда забанили полностью мой дом. Проверяла на соседних домах, заказ проходит. Ставлю свой дом, пишет у вас уже был заказ