Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Промокод на скидку 300 рублей при заказе от 2500 рублей во Вкусвилл - ПОДСНЕЖНИК

• Like
Реакции: vikki

если про СМ вы, то да, едадиловские на сайте не применяются, но можно применить промо в мобильном приложении, а корзину сформировать и заказать - из браузера
я про деливери

Кто мне объяснит, чего это меня самокат банит? Использую всегда промо 300/800 через второе пространство, новая бк, раньше свою кв писала и норм, сейчас и своя и с каверками не проходит. Заказов 2-3 в неделю и со вчерашнего дня я в бане :derpcry:

Кто мне объяснит, чего это меня самокат банит? Использую всегда промо 300/800 через второе пространство, новая бк, раньше свою кв писала и норм, сейчас и своя и с каверками не проходит. Заказов 2-3 в неделю и со вчерашнего дня я в бане :derpcry:
Помимо бездушного робота, есть ещё супервайзер, который видит все коверки и отменяет ваш заказ.
Решение - соседний дом

Помимо бездушного робота, есть ещё супервайзер, который видит все коверки и отменяет ваш заказ.
Решение - соседний дом
Да я понимаю если б я 2-3 заказа в день делала, наказание было бы справедливым.

Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял, может у кого-то было плохое настроение и попали в список на последующие отмены... Попробуйте соседскую квартиру, например, или сделайте перерыв дня три-четыре.

Да я понимаю если б я 2-3 заказа в день делала, наказание было бы справедливым.
Это у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))
Screenshot_20230302-214905.png
Screenshot_20230226-131810.png

Яеда забанили полностью мой дом. Проверяла на соседних домах, заказ проходит. Ставлю свой дом, пишет у вас уже был заказ

Это у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))
незачет) "спасибо" "пожалуйста" не пишешь)

По-моему это очень глупо их злить, так как они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой, будет как в лавке например, медвежья услуга остальным :confused:

А где на самокат брать номера? На Вак-Смс нету для самоката или я слепой?

они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой
ну потеряют клиентов значт. Они два месяца почти на все 50% сделали не просто так. В связи с геополитическими событиями у них стали заказывать НАМНОГО меньше. Все у кого были бабки там отовариваться по полному прайсу отвалились, айтишники всякие. Лично я вроде не нищий, но даже с 50% скидкой без прома не буду ниче покупать

незачет) "спасибо" "пожалуйста" не пишешь)
Принято, исправлюсь) Собираешь мой заказ? Знай, я те искренне благодарна))
По-моему это очень глупо их злить, так как они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой, будет как в лавке например, медвежья услуга остальным :confused:
Штааа??? Типа ща нет возможности хлопнуть одним движением кнопки заказы на мой адрес. Вот прям сидит ЛПР по ту сторону экрана, злится и продолжает принимать мои заказы.
Улыбайтесь, господа (с) это игра не в одни ворота. Она продолжается до тех пор, пока представляет интерес для всех сторон

ну потеряют клиентов значт.

Улыбайтесь, господа (с) это игра не в одни ворота. Она продолжается до тех пор, пока представляет интерес для всех сторон
я хорошо помню деятелей которые снимали тик токи про разъеб пятака, а так же тех кто говорил что пятак завтра закроется если уберут накрут баллов так как ему это выгодно очень :lol:

• Haha
Реакции: at7
я хорошо помню деятелей которые снимали тик токи про разъеб пятака, а так же тех кто говорил что пятак завтра закроется если уберут накрут баллов так как ему это выгодно очень :lol:
Не могли бы вы по-умному пояснить, каким образом мои игры с конкретным даркстором связаны с фиксом массового абуза ВВ?

Не могли бы вы по-умному пояснить, каким образом мои игры с конкретным даркстором связаны с фиксом массового абуза ВВ?
Примерно так же как пляж и велосипед
Яеда забанили полностью мой дом. Проверяла на соседних домах, заказ проходит. Ставлю свой дом, пишет у вас уже был заказ
Потом будете такое постить, ИТ решения носят системный характер