Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.430
я про деливериесли про СМ вы, то да, едадиловские на сайте не применяются, но можно применить промо в мобильном приложении, а корзину сформировать и заказать - из браузера
Помимо бездушного робота, есть ещё супервайзер, который видит все коверки и отменяет ваш заказ.Кто мне объяснит, чего это меня самокат банит? Использую всегда промо 300/800 через второе пространство, новая бк, раньше свою кв писала и норм, сейчас и своя и с каверками не проходит. Заказов 2-3 в неделю и со вчерашнего дня я в бане![]()
Да я понимаю если б я 2-3 заказа в день делала, наказание было бы справедливым.Помимо бездушного робота, есть ещё супервайзер, который видит все коверки и отменяет ваш заказ.
Решение - соседний дом
Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял, может у кого-то было плохое настроение и попали в список на последующие отмены... Попробуйте соседскую квартиру, например, или сделайте перерыв дня три-четыре.Кто мне объяснит, чего это меня самокат банит? Использую всегда промо 300/800 через второе пространство, новая бк, раньше свою кв писала и норм, сейчас и своя и с каверками не проходит. Заказов 2-3 в неделю и со вчерашнего дня я в бане![]()
Это у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))Да я понимаю если б я 2-3 заказа в день делала, наказание было бы справедливым.
незачет) "спасибо" "пожалуйста" не пишешь)Это у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))
По-моему это очень глупо их злить, так как они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой, будет как в лавке например, медвежья услуга остальнымЭто у вас злобный супервайзер или сборщик, мои понимающие) В каментах поясняю, везти ли сегодня на мой адрес один заказ или ждать кучки из пяти))
ну потеряют клиентов значт. Они два месяца почти на все 50% сделали не просто так. В связи с геополитическими событиями у них стали заказывать НАМНОГО меньше. Все у кого были бабки там отовариваться по полному прайсу отвалились, айтишники всякие. Лично я вроде не нищий, но даже с 50% скидкой без прома не буду ниче покупатьони одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой
Принято, исправлюсь) Собираешь мой заказ? Знай, я те искренне благодарна))незачет) "спасибо" "пожалуйста" не пишешь)
Штааа??? Типа ща нет возможности хлопнуть одним движением кнопки заказы на мой адрес. Вот прям сидит ЛПР по ту сторону экрана, злится и продолжает принимать мои заказы.По-моему это очень глупо их злить, так как они одним движением кнопки хлопнуть возможность заказывать со скидкой, будет как в лавке например, медвежья услуга остальным![]()
ну потеряют клиентов значт.
я хорошо помню деятелей которые снимали тик токи про разъеб пятака, а так же тех кто говорил что пятак завтра закроется если уберут накрут баллов так как ему это выгодно оченьУлыбайтесь, господа (с) это игра не в одни ворота. Она продолжается до тех пор, пока представляет интерес для всех сторон
а ты не сравнивай магазин для бедных с оверпрайснутым самокатомпятак завтра закроется если уберут накрут баллов
При абузе оба магазина в минусе, поэтому например промо ~ 40% только на первый заказа ты не сравнивай магазин для бедных с оверпрайснутым самокатом
В минусе там никто никогда не будет. Может быть недополученная прибыль и продажа по себестоимости, но никак не минус.При абузе оба магазина в минусе,
Не могли бы вы по-умному пояснить, каким образом мои игры с конкретным даркстором связаны с фиксом массового абуза ВВ?я хорошо помню деятелей которые снимали тик токи про разъеб пятака, а так же тех кто говорил что пятак завтра закроется если уберут накрут баллов так как ему это выгодно очень![]()
Как вспомню, что осенью питался только вкусвиллом, слёзы на глазах наворачиваютсямассового абуза ВВ
Примерно так же как пляж и велосипедНе могли бы вы по-умному пояснить, каким образом мои игры с конкретным даркстором связаны с фиксом массового абуза ВВ?
Потом будете такое постить, ИТ решения носят системный характерЯеда забанили полностью мой дом. Проверяла на соседних домах, заказ проходит. Ставлю свой дом, пишет у вас уже был заказ