Полтора года((Как вспомню, что осенью питался только вкусвиллом
Примерно так же как пляж и велосипед
Через тинькофф город нетА ВВ через любой сервис есть сейчас промики ?
Не, просто посчитал для себя нецелесообразнным с женской логикой споритьТо есть аналогия с лавкой и пятаком была неуместной, а ваш камент по содержанию -глупым, верно?
Аллё, на велосипеде по песку ездить не комфортно Но спс, впредь буду знать, как правильно воспринимать ваши каменты.Не, просто посчитал для себя нецелесообразнным с женской логикой спорить
Vk-mail.ru, через этот сервис для Самоката у вак-смс смс приходят.А где на самокат брать номера? На Вак-Смс нету для самоката или я слепой?
интересно дома, где свыше 500кв тоже банят?Коверкал как тока мог, бестолку, плюнул, заказал самокат на соседний дом, сбегал, курьер сказал что непосредственно в дарксторе банят "постоянных клиентов" , офигели?
на сайте так же появлялось, через приложение заказалосья про деливери
Ждём фото рядом со спичечным коробком)мелкие, навевают грусть
Может и ваш дом забанили? Попробуйте опять все новое и в соседний.Какое-то весеннее обострение у яндекс еды - чистая симка, чистая почта, чистая карта, чистый эмулятор - и меня ласково шлют куда подальше...
Посмотреть вложение 589142
Да, похоже на то. Самое интересное, что я тут не при чем. С яндекс еды у меня в этом году только один заказ был, сейчас вот второй сделать хотел)Может и ваш дом забанили?
Подключили к антифроду лавки?Какое-то весеннее обострение у яндекс еды - чистая симка, чистая почта, чистая карта, чистый эмулятор - и меня ласково шлют куда подальше...
Посмотреть вложение 589142
Не могу ничего сказать по антифроду лавки, потому что в городе её нет, и я ею ни разу не пользовался )Подключили к антифроду лавки?
У меня так же. Но у меня за неделю 5 заказов былоНе могу ничего сказать по антифроду лавки, потому что в городе её нет, и я ею ни разу не пользовался )
Но, надеюсь, этот бан всё-таки временный (либо это просто какой-то глюк яндекса, который сам пройдет).
Сейчас из ресторана пытался заказать , тоже ошибку выдвало. При том что всё новое от телефона до карты. Немного искаверкал и прошло , спасибоУ меня так же. Но у меня за неделю 5 заказов было
Сейчас в дк так же вылезло, помогло искаверкать адрес квартиры и подъезд. К слову в дк последний раз заказывала когда промы футбольные были, это начало осени