уже нет, за сутки все разобралиА в едадиле еще дают промики на самокат ?
Чет нету там сейчас ничего.
Возьми в реф теме, там вроде хватает еще)А в едадиле еще дают промики на самокат ?
Чет нету там сейчас ничего.
EKB96Есть ли промик сбермаркета 1500/600 (Екатеринбург)
А есть сейчас что-нибудь на лавку на первый заказ?
Не применяются, ошибку выдаёт на них. Пробовал на двух новых устройствах. У тебя применяются?*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
я долго пытался обойти фрод, потом забил, но потом нашел обход и все равно забил)Не применяются, ошибку выдаёт на них. Пробовал на двух новых устройствах. У тебя применяются?
Самое интересное, что пишет ошибку на сам пром, что не может их применить, а не на то что типо не первый заказ. Хотел сертификаты прикупить)я долго пытался обойти фрод, потом забил, но потом нашел обход и все равно забил)
а так попробуй еще LAVKA035 и LAVKA040 - они точно до конца февраля были
через браузер пробуй на компеНе применяются, ошибку выдаёт на них. Пробовал на двух новых устройствах. У тебя применяются?
У меня через браузер рефки не работали, в приле окечерез браузер пробуй на компе
Сегодня пробовал какой либо промо?У меня через браузер рефки не работали, в приле оке
ага, в приложении (но вроде не всем, и нужен хотя бы 1 завершенный заказ).В лавке есть рефки?
Не слетит. Сам тоже оформил на завтра.Уважаемые, такой вопрос. Если оформить на завтра доставку сбермаркета с промокодом, который сегодня сгорает, он завтра не слетит?