Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.034
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.077
Промокод на 300 рублей при заказе от 2000 рублей во Вкусвилл для всех - МАСЛЕНИЦА
Промокод на 300 рублей при заказе от 2000 рублей во Вкусвилл для всех - МАСЛЕНИЦА
ВкусВилл Скидка 300₽ от 2000₽
МАСЛЕНИЦА
придумалНу не знаю, я работаю по сахару и до этого промика все было отлично
Заказ отменятся наверное в течении одной минуты, тупо пишет - вы можете оформить заказ, но согласно правилам сервиса.
Связался с поддержкой, сказали промокод был получен из стороннего источника, поэтому не получается. Если не секрет, где нашел этот промокод?
Да, рефки стали 300/2500Рефки что ли подкрутили и стали 300/300 или я где-то не там смотрю?
M500 500/2500 на первый заказДобрый день. Какую сейчас можно получить максимальную скидку на Яндекс.Маркете для 5000р? Рефки что ли подкрутили и стали 300/300 или я где-то не там смотрю?
Уже сто лет на яндекс еде не заказывал, я же правильно понимаю, теперь промики новорега только из-под мобильного приложения работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот сработал только в приложении. В браузере писал неподходит для этой платформыУже сто лет на яндекс еде не заказывал, я же правильно понимаю, теперь промики новорега только из-под мобильного приложения работают?
Промокоды не стакаются, например GIFT10, который на многие товары дает 10% скидку, с промиком новорега (первый заказ)?M500 500/2500 на первый заказ
VORO36Для Воронежа сбеомаркет есть от 1500 что? 500 или 600
Что-то в упор не вижуна едадиле снова самик появился. берите, пока барыги не выгребли всё