Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
киньте пром плиз на см на 750 или 800(

• Like
Реакции: alexkvll

есть промики самоката? я бы судовольствием принял бы парочку :) ато ваааще всё померло, обсолютно все отключили
Я просто как в Идадила брать, больше нигде не могу найти.

Самое интересное, что пишет ошибку на сам пром, что не может их применить, а не на то что типо не первый заказ. Хотел сертификаты прикупить)
После привязки карты тоже?
Тоже билась-билась, нашла обход, навбиваоа промо, а они все тогда скидку изначальную отменяют. Раньше пром ещё сверху скидывал. Плюнула, снесла.

После привязки карты тоже?
Тоже билась-билась, нашла обход, навбиваоа промо, а они все тогда скидку изначальную отменяют. Раньше пром ещё сверху скидывал. Плюнула, снесла.
Да после привязки, самое интересное попробовал на других телефонах, там вообще ошибку пишет на промики( ошибка типо внутренней для приложения) может глюки после вчерашнего сбоя у Яндекса

Да после привязки, самое интересное попробовал на других телефонах, там вообще ошибку пишет на промики( ошибка типо внутренней для приложения) может глюки после вчерашнего сбоя у Яндекса
Я на прошлой неделе чекаоа промы всё, которые были в сети и моих закладках. Рабочие 3 только были. Остальные либо срок истёк, либо как у Вас и "обратитесь в поддержку".

• Like
Реакции: Keasar
Я на прошлой неделе чекаоа промы всё, которые были в сети и моих закладках. Рабочие 3 только были. Остальные либо срок истёк, либо как у Вас и "обратитесь в поддержку".
Можно в лс рабочие?)

На самокат в марте осталось что живое? Все промики из реф темы не работают..

• Like
Реакции: Miss TV
Сегодня СМ у всех кроет? 2 заказа закрыло с промиком 600/2000.

Ребят какие промо для СМ рабочие на первый заказ 600/200 или 600/1500 общие для всех регионов?

Ребят какие промо для СМ рабочие на первый заказ 600/200 или 600/1500 общие для всех регионов?
пробуйте эти
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Art7 и Miss TV
пробуйте эти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил не работают ,пишет промоакция закончилась, хоть и написано до 13 марта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребятки если есть у кого промокоды 600-800/1500-2000 , поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
Деливери 27% работает?

Ребят а есть у кого заюзанный один раз 750 с 1500 киньте пожалуйста его в лс