Ответила лсЯ то про самокат.
См это несколько другое.
есть промики самоката? я бы судовольствием принял бы парочку ато ваааще всё померло, обсолютно все отключилиОтветила лс
Я просто как в Идадила брать, больше нигде не могу найти.есть промики самоката? я бы судовольствием принял бы парочку ато ваааще всё померло, обсолютно все отключили
После привязки карты тоже?Самое интересное, что пишет ошибку на сам пром, что не может их применить, а не на то что типо не первый заказ. Хотел сертификаты прикупить)
Да после привязки, самое интересное попробовал на других телефонах, там вообще ошибку пишет на промики( ошибка типо внутренней для приложения) может глюки после вчерашнего сбоя у ЯндексаПосле привязки карты тоже?
Тоже билась-билась, нашла обход, навбиваоа промо, а они все тогда скидку изначальную отменяют. Раньше пром ещё сверху скидывал. Плюнула, снесла.
Я на прошлой неделе чекаоа промы всё, которые были в сети и моих закладках. Рабочие 3 только были. Остальные либо срок истёк, либо как у Вас и "обратитесь в поддержку".Да после привязки, самое интересное попробовал на других телефонах, там вообще ошибку пишет на промики( ошибка типо внутренней для приложения) может глюки после вчерашнего сбоя у Яндекса
Можно в лс рабочие?)Я на прошлой неделе чекаоа промы всё, которые были в сети и моих закладках. Рабочие 3 только были. Остальные либо срок истёк, либо как у Вас и "обратитесь в поддержку".
Да с удовольствием бы, не жалко. Только снесла приложуху с ними за ненадобностью.Можно в лс рабочие?)
любит у нас народ свой частный опыт транслировать на всех.Сегодня СМ у всех кроет? 2 заказа закрыло с промиком 600/2000.
пробуйте этиРебят какие промо для СМ рабочие на первый заказ 600/200 или 600/1500 общие для всех регионов?
Проверил не работают ,пишет промоакция закончилась, хоть и написано до 13 мартапробуйте эти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потом бан же прилетает на акк?Ребят а есть у кого заюзанный один раз 750 с 1500 киньте пожалуйста его в лс