Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Подскажите, промокоды самоката 600/1400 откуда сейчас берутся? Или скиньте один в личку, пож

• Like
Реакции: Chelqa

точно адрес? нет такого у них... пишите кв139я второй раз с этого же акка прокатило?
С вашего адреса зарегистрированы множественные попытки злоупотребления акциями, противоречащими политике проведения этих акций. Из-за нарушения пользовательского соглашения, мы вынуждены прекратить принятие заказов. Согласно п. 5.3.2, пользовательского соглашения пользователю запрещается использовать Сервис любым способом, который может помешать его нормальному функционированию.
Согласно п. 6.1.1, Компания имеет право разрешать или ограничивать доступ к Сервису.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С вашего адреса зарегистрированы множественные попытки злоупотребления акциями, противоречащими политике проведения этих акций. Из-за нарушения пользовательского соглашения, мы вынуждены прекратить принятие заказов. Согласно п. 5.3.2, пользовательского соглашения пользователю запрещается использовать Сервис любым способом, который может помешать его нормальному функционированию.
Согласно п. 6.1.1, Компания имеет право разрешать или ограничивать доступ к Сервису.
Тоже прилетело

Всем привет. На самокат есть ещё промо 200/500?

Что-то в едадиле не видно промо 600/1400. Закончились?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По этому промокоду отменяются заказы, якобы потому что промокод был получен из стороннего источника.

Подскажите, сейчас на Самокат что-то осталось из живого?

Тоже прилетело
как часто делал заказы?

По этому промокоду отменяются заказы, якобы потому что промокод был получен из стороннего источника.
У меня все нормально проходит. Видимо тебя палят где то , причина не в промо

Тоже прилетело
Это видимо нововведения, раньше вроде просто отменяли или курьер не смог связаться

ВкусВилл Скидка 300₽ от 2000₽
МАСЛЕНИЦА

У меня все нормально проходит. Видимо тебя палят где то , причина не в промо
Ну не знаю, я работаю по сахару и до этого промика все было отлично
Заказ отменятся наверное в течении одной минуты, тупо пишет - вы можете оформить заказ, но согласно правилам сервиса.
Связался с поддержкой, сказали промокод был получен из стороннего источника, поэтому не получается. Если не секрет, где нашел этот промокод?