efremenkov31
Активный участник
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
С вашего адреса зарегистрированы множественные попытки злоупотребления акциями, противоречащими политике проведения этих акций. Из-за нарушения пользовательского соглашения, мы вынуждены прекратить принятие заказов. Согласно п. 5.3.2, пользовательского соглашения пользователю запрещается использовать Сервис любым способом, который может помешать его нормальному функционированию.точно адрес? нет такого у них... пишите кв139я второй раз с этого же акка прокатило?
Тоже прилетелоС вашего адреса зарегистрированы множественные попытки злоупотребления акциями, противоречащими политике проведения этих акций. Из-за нарушения пользовательского соглашения, мы вынуждены прекратить принятие заказов. Согласно п. 5.3.2, пользовательского соглашения пользователю запрещается использовать Сервис любым способом, который может помешать его нормальному функционированию.
Согласно п. 6.1.1, Компания имеет право разрешать или ограничивать доступ к Сервису.
ЕдадилПодскажите, промокоды самоката 600/1400 откуда сейчас берутся? Или скиньте один в личку, пож
НетВсем привет. На самокат есть ещё промо 200/500?
Да, закончилисьЧто-то в едадиле не видно промо 600/1400. Закончились?
По этому промокоду отменяются заказы, якобы потому что промокод был получен из стороннего источника.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рефки и 600/1400 продавалиПодскажите, сейчас на Самокат что-то осталось из живого?
Спасибо, а ты не знаешь, за рефки хоть какой-то профит есть тому кто их раздаёт?рефки и 600/1400 продавали
конечно есть)Спасибо, а ты не знаешь, за рефки хоть какой-то профит есть тому кто их раздаёт?
Есть 35% скидка на первый заказ в Самокат через СбермаркетПодскажите, сейчас на Самокат что-то осталось из живого?
как часто делал заказы?С вашего адреса зарегистрированы множественные попытки злоупотребления акциями, противоречащими политике проведения этих акций. Из-за нарушения пользовательского соглашения, мы вынуждены прекратить принятие заказов. Согласно п. 5.3.2, пользовательского соглашения пользователю запрещается использовать Сервис любым способом, который может помешать его нормальному функционированию.
Согласно п. 6.1.1, Компания имеет право разрешать или ограничивать доступ к Сервису.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже прилетело
как часто делал
В том то и дело что именно через приложение нечасто, 1-2 раза в неделю.как часто делал заказы?
У меня все нормально проходит. Видимо тебя палят где то , причина не в промоПо этому промокоду отменяются заказы, якобы потому что промокод был получен из стороннего источника.
Это видимо нововведения, раньше вроде просто отменяли или курьер не смог связатьсяС вашего адреса зарегистрированы множественные попытки злоупотребления акциями, противоречащими политике проведения этих акций. Из-за нарушения пользовательского соглашения, мы вынуждены прекратить принятие заказов. Согласно п. 5.3.2, пользовательского соглашения пользователю запрещается использовать Сервис любым способом, который может помешать его нормальному функционированию.
Согласно п. 6.1.1, Компания имеет право разрешать или ограничивать доступ к Сервису.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже прилетело
Уже несколько дней как закрыли это промоЕсть 35% скидка на первый заказ в Самокат через Сбермаркет
Ну не знаю, я работаю по сахару и до этого промика все было отличноУ меня все нормально проходит. Видимо тебя палят где то , причина не в промо
Точно. До 22.02 действовали. Спасибо.Уже несколько дней как закрыли это промо