ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Вот это ты запарилсяНашел в своем дарксторе Самоката все товары до 30 рублей на добивку.
Вот это ты запарилсяНашел в своем дарксторе Самоката все товары до 30 рублей на добивку.
кукиВопрос к знатокам.
Как сохранить версию входа в аккаунт? Т.е., к примеру, у меня есть 10 аккаунтов для входа куда-нибудь. Как сделать так, чтобы копировав данные, видимо, кэша, я потом мог в любое время заходить в эти аккаунты без авторизации?
Спасибо и удачного абуза
мультитаск эмулятора в помощь, хоть 50 оконХотелось бы подробнее. Как лучше сохранить, как потом открыть и сколько они потом обычно живут? К примеру, нет ли такого, что через 1 месяц уже не получается входить в СММ и т.п?
профили в браузере. у меня хром и edge. 90% акков месяцами живут, не вылетая.Вопрос к знатокам.
Как сохранить версию входа в аккаунт? Т.е., к примеру, у меня есть 10 аккаунтов для входа куда-нибудь. Как сделать так, чтобы копировав данные, видимо, кэша, я потом мог в любое время заходить в эти аккаунты без авторизации?
Спасибо и удачного абуза
Смм разлогинивает регулярно, озон акки есть по нескольку лет живущиепрофили в браузере. у меня хром и edge. 90% акков месяцами живут, не вылетая.
Можно подробнее?)мультитаск эмулятора в помощь, хоть 50 окон
Ну это один браузер, один аккаунт. Не вариант.профили в браузере. у меня хром и edge. 90% акков месяцами живут, не вылетая.
именно так, СМ примерно каждый месяц делает разлогин, так что сохранение куков не поможет, в моб. версии также кстатиСмм разлогинивает регулярно, озон акки есть по нескольку лет живущие---------Двойное сообщение соединено: ---------В самокате обновили раздел с минус 50
ну не все шопы, самокат и деливери у меня по году живут бывают, лавка тожеименно так, СМ примерно каждый месяц делает разлогин, так что сохранение куков не поможет, в моб. версии также кстати
у меня тажа фигня, но в деливери нада раз в мес заходить, иначе разлогинну не все шопы, самокат и деливери у меня по году живут бывают, лавка тоже
ПРОФИЛИ в браузере. в каждом браузере десятки акков, профилей можно создавать многоМожно подробнее?)
Если мобильный эмуллятор, то не подходит, памяти много требуется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это один браузер, один аккаунт. Не вариант.
у меня процентов 10 только разлогинились. остальные +-три месяца на местеСмм разлогинивает регулярно, озон акки есть по нескольку лет живущие---------Двойное сообщение соединено: ---------В самокате обновили раздел с минус 50
Эти не храню. Зачем это нужно? Если нет доступа к номеру, на почту они промы не шлютсамокат и деливери у меня по году живут бывают
Профили браузера не очень удобны, т.к. каждый из них отвечает за все сайты. Удобнее пользоваться расширениями (Cookie Profile Switcher, например), которые меняют профиль кук на конкретном сайте.ПРОФИЛИ в браузере. в каждом браузере десятки акков, профилей можно создавать много
у меня процентов 10 только разлогинились. остальные +-три месяца на месте