Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Профили браузера не очень удобны, т.к. каждый из них отвечает за все сайты. Удобнее пользоваться расширениями (Cookie Profile Switcher, например), которые меняют профиль кук на конкретном сайте.
"удобнее" - термин крайне субъективный. Я всего лишь предложил один из вариантов на вопрос тс. Но почему то Вы пытаетесь меня убедить в том, что удобнее Вам. Удобнее Вам так - пользуйтесь на здоровье, мне удобнее иначе

• Like
Реакции: Kirsanz и hokuro
"удобнее" - термин крайне субъективный. Я всего лишь предложил один из вариантов на вопрос тс. Но почему то Вы пытаетесь меня убедить в том, что удобнее Вам. Удобнее Вам так - пользуйтесь на здоровье, мне удобнее иначе
Согласен. Каждый выбирает, что по душе.

С Деливери заказывал, кто сегодня , промики проходят 400/999 ?

Субъективный термин это "привычнее", а удобнее - вполне объективный, т.к имеет общие критерии оценки, к примеру мягкое кресло удобнее чем стул с "пиками точёными".

кто через ютеку делает заказы: как там промокод вводить? не вижу такого поля ни в меню, ни при заказе.

Субъективный термин это "привычнее", а удобнее - вполне объективный, т.к имеет общие критерии оценки, к примеру мягкое кресло удобнее чем стул с "пиками точёными".

Что Вы хотите доказать и зачем - один бог знает. Не вижу смысла в дальнейшем перемалывании из пустого в порожнее

Мы в этом мире субъекты, поэтому всё субъективно)

кто через ютеку делает заказы: как там промокод вводить? не вижу такого поля ни в меню, ни при заказе.
В приложении отдельная строка, в браузере не видел

Последнее редактирование:
Не совсем в тему, но может, кому-то интересно, в Улыбке дали, для спб:

1676393660693.png

Хотелось бы подробнее. Как лучше сохранить, как потом открыть и сколько они потом обычно живут? К примеру, нет ли такого, что через 1 месяц уже не получается входить в СММ и т.п?
В СММ аккаунт 90 дней живёт, если не заходишь на сайт 90 дней, то токен протухает и тогда разлогин.

• Like
Реакции: brent48
Обидно, что у меня теперь в Лента онлайн бесплатная доставка только от 5000 рублей, всё время показывает повышенный спрос, даже ночью.

Обидно, что у меня теперь в Лента онлайн бесплатная доставка только от 5000 рублей, всё время показывает повышенный спрос, даже ночью.
не расстраивайся, вот тебе пирожок
SFOT0896.jpg

Привет

на лавку есть хоть какая-то минимальная скидка повторная?