Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, можешь поделиться? Я с айфона, приложение удаляю, использую прокси, играю с адресом, карту вяжу новую, промокоды никак не проходят, может кто с айфоном помочь советом?

• Like
Реакции: az9000

Привет, можешь поделиться? Я с айфона, приложение удаляю, использую прокси, играю с адресом, карту вяжу новую, промокоды никак не проходят, может кто с айфоном помочь советом?
Причем тут прокси?🤣😂😂

С айфоном думаю только сброс к заводским поможет. Нечего с огрызком в этой теме делать вам.

• Like
Реакции: H0cico
Привет, на иос только если клонить через скарлет/сайдлоад, туда нужен будет ипа файл самоката.
Но айфон - не для абуза. Для таких целей нужен андроид и/или пк

У меня в Сбермаркете ввела промокод Привет, получилась бесплатная сборка и доставка.

600/1500 не осталось?

На я.маркете глюк?
Нет доступных опций доставки
Бред...

Пс бан это

Последнее редактирование:
600/1500 не осталось?
в сбере/сболе многим раздают:
1675515334740.jpeg

В декабре я много кому тут раздал см 600/1500.
Может со мной теперь кто поделится?

1 x 100/400 и 3 x 100/200, легче новый акк создать
почему?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в Сбермаркете ввела промокод Привет, получилась бесплатная сборка и доставка.
а скидка какая?

Для тех, у кого нет промокода на скидку. Но зато действует от минималки.
почему?

а скидка какая?
Не скидка, а бесплатная сборка, которая обычно стоит 29 или 59 рублей в зависимости от магазина.

так промокод сбермаркет еще не отменили же

Яндекс.Лавка истекает завтра в 23:59
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!