olechkkka89
Активный участник
- Дней с нами
- 1.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Мне заказ везли часа 3! уже даже еду приготовила из тех продуктов что были домасбермаркет глючит?
Мне заказ везли часа 3! уже даже еду приготовила из тех продуктов что были домасбермаркет глючит?
Вот первые 2 раза была, а сегодня утром ничего такого не было и скидка прошлаУ вас висит сообщение в корзине " чтобы сработала скидка, заказ должен быть от 400"?---------Двойное сообщение соединено: ---------Если надо кому, в уведомлениях в Сбербанк онлайн может быть предложение подключить сберпрайм на 3 месяца за 1 рубль. Без уведомления предлагал за 199
Сейчас проверила, у меня нормально работает.сбермаркет глючит?
Заказать.Подскажите через Деливери без сервисного сбора больше не заказать?
Какую версию тогда ставить? 4.4 пишет что устарела и не отображает рестораны.Заказать.
и коим образом? просветите. 4.44 не робитЗаказать.
У меня эта версия 4.44 позволяет делать заказы.и коим образом? просветите. 4.44 не робит
кста и клон на даж последнюю 117.1 не запускается,после определения адреса
понятно. я ставил даже 116ю.так даже в ней не работала требовала обновиться не запускалась.только 117.0 и 117.1 в моём регионе запускаетсяУ меня эта версия 4.44 позволяет делать заказы.
Пока ждали, когда кто-нибудьПодскажите через Деливери без сервисного сбора больше не заказать?
Привет, кинул в ЛС инфо, может сгодитсяЕсть у кого 300/800 для самоката?
вроде все нормально. Заказ на 2000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сейчас делала заказ с промо, у меня сначала списали полную стоимость сразу, потом вернули и списали как положенно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас висит сообщение в корзине " чтобы сработала скидка, заказ должен быть от 400"?---------Двойное сообщение соединено: ---------Если надо кому, в уведомлениях в Сбербанк онлайн может быть предложение подключить сберпрайм на 3 месяца за 1 рубль. Без уведомления предлагал за 199