Bellaa
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
нет, уменьшается просто, если отмен не более примерно 20% по суммеДобрый день. Подскажите пожалуйста на Сбермаркете промокод на 600 слетает при отсутствии заказанных товаров?
Спасибо!нет, уменьшается просто, если отмен не более примерно 20% по сумме
Да, это лучшееДобрый день. Самокат самое лучшее сейчас 200/800 и 300/800 со сберайди?
У меня сегодня слетел промо, заказывала из Ашана (не было товаров примерно на 300 руб.).Добрый день. Подскажите пожалуйста на Сбермаркете промокод на 600 слетает при отсутствии заказанных товаров?
был еще 250/800Добрый день. Самокат самое лучшее сейчас 200/800 и 300/800 со сберайди?
У меня от 3000, как ты смог сделать так?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С утра глюк был. Но парой постов выше чел говорит, что у него еще работает этот глюк. Можешь у него спроситьУ меня от 3000, как ты смог сделать так?)
Даёт, но они от 400 стали. Ну у меня так. Поэтому не обращаю на них уже внимания.Самокат ещё даёт 4 скидки?
Да, но от 400р заказ должен бытьСамокат ещё даёт 4 скидки?
Бывало. Сегодня в частностиСбермаркет отменил заказ, но деньги пока не вернулись.. вроде раньше сразу возвращались.. бывает такое?
У меня, банк ВТБ, уже 2 сутки пошли, см клянется что через 3 дня вернуцаСбермаркет отменил заказ, но деньги пока не вернулись.. вроде раньше сразу возвращались.. бывает такое?
Это чел угарнул, подфотошопил . у когонитт иначе?С утра глюк был. Но парой постов выше чел говорит, что у него еще работает этот глюк. Можешь у него спросить
НетуПроверяйте у кого сберпрайм, в Сбербанк онлайн в уведомлениях-промокод 1000/2000 в смермаркет)
У меня вообще в браузере отказывалось оплатитьБывало. Сегодня в частности