homokir
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
Сегодня с отменой на 240 рублей не слетел, но сумма скидки по промокоду уменьшилась на ~80 рублей.А как 600/1500 см ведет себя? Слетает?
Сегодня с отменой на 240 рублей не слетел, но сумма скидки по промокоду уменьшилась на ~80 рублей.А как 600/1500 см ведет себя? Слетает?
У меня тоже отмена(( как у вас? Привезли в нулевую квартиру?)А что за антифрод на сбере? через 5 мин отмена заказа 99% по адресу выпаливают, щас поставил квартира номер 0 и не кроет покачто, может бот сообразит позже что к чему и хлопнет заказ
пока сборка... ждёмс мне ещё курьера ловить, а у нас весь город каток-медеоУ меня тоже отмена(( как у вас? Привезли в нулевую квартиру?)
Последний раз было такое:У перека есть рабочие промо на бесплатную доставку?
А зачем на соседей если можно 0 поставить перед номером квартирыгыыы один заказ прошел, на второй заказ квартиру номер 0 забанили придётся на соседей заказывать, благо я знаю нескока квартир которые точно пустуют в доме
пробывал, бот хитрый, сообразил и закрыл заказА зачем на соседей если можно 0 поставить перед номером квартиры
В СММ и СМКакие сейчас промокоды хорошие есть?
около ~30%
Тремя сообщениями выше опубликовали.Вкусвилл промокод момент 200/800 для всех (6 дней)
Недавно он был 500, сейчас 600 сделали, сам в приле применился.Сб
«Сбермаркет» с бесплатной сборкой