niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
палятСбер отмены сыпет, но там меньше 1500 после сборки было на 20р. Или палят что.
палятСбер отмены сыпет, но там меньше 1500 после сборки было на 20р. Или палят что.
Мне все привезли,даже на 1 час раньше.Оплата была при получении.Сбер отмены сыпет, но там меньше 1500 после сборки было на 20р. Или палят что.
Сбер отмены сыпет, но там меньше 1500 после сборки было на 20р. Или палят что.
Куулклевер промокод adm500, скидка 15% на первый заказ.Есть какой нибудь промик на первый заказ в куулклевер?
а можно поподробней? От какой суммы и на рестораны или магазины....Промокод на -50% Яндекс Еда(МСК и Питер) - benefit
Есть 300/800, если есть СберID, на первый заказНа самокат есть что для регионов?
в оффлайне на кассе?в магните баг, сок добрый пробивают 2 по цене 1, примерно 37/литр выходит
а как найти?Есть 300/800, если есть СберID, на первый заказ
тоже заметил, что отключилиА что деливери все? Закрыли тему со старой версией? Только вчера еще работало, а седня банер на все лицо с обновлением
Постоянно пишет "Что-то пошло не так". Я где-то видел, что он только для лавки.Промокод на -50% Яндекс Еда(МСК и Питер) - benefit
Написано, что промокод benefit только для первого заказа в Яндекс Лавке.Постоянно пишет "Что-то пошло не так". Я где-то видел, что он только для лавки.
Мне вообще пишут, что этот промо код уже использовали..Написано, что промокод benefit только для первого заказа в Яндекс Лавке.