AJAJA
Опытный
- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Срабатывает и "сбермаркет" который сам и вводится так же на 600)вот ни этот,ни предыдущий на 600 не срабатывают почему то.
а всяк рефералки 500 работают
Срабатывает и "сбермаркет" который сам и вводится так же на 600)вот ни этот,ни предыдущий на 600 не срабатывают почему то.
вот ни этот,ни предыдущий на 600 не срабатывают почему то.
Сбермаркет сработал с бесп.доставкой и сборкой. Не было товаров в наличии на 190 р. не слетел,но скидка получилась чуть больше 400 р.вот ни этот,ни предыдущий на 600 не срабатывают почему то.
да, обидно что вырубили как всегдаВ самокате новых 300/700 по городам не появилось?
у меня слетел сразу прям, чуток не доложили, и баабах, попытка снять с карты 1467р....Сбермаркет сработал с бесп.доставкой и сборкой. Не было товаров в наличии на 190 р. не слетел,но скидка получилась чуть больше 400 р.
Он на повторный? Без разницы, на какой по счету?600back - этот срабатывает, только что проверял (-600 + бесплатная доставка).
На первый заказ.Он на повторный? Без разницы, на какой по счету?
Вы про это? Не знаю, может индивидуальный срок, но у меня с начала месяца висит и будет до конца месяца.В тему продуктов и не только, тинькофф опять выложил 15% на ям - кэш на 2 дня
У меня и у многих уже было 15%, которые превратились в 6%. Значит вам больше повезло)Вы про это? Не знаю, может индивидуальный срок, но у меня с начала месяца висит и будет до конца месяца.
Посмотреть вложение 533850
у меня 6% без измененийВ тему продуктов и не только, тинькофф опять выложил 15% на ям - кэш на 2 дня
Ну наверное от покупок зависит. Я на ЯМ ничего не покупаю, вот меня и стимулируюту меня 6% без изменений
Я активно покупаю на ям, не в этом видимо делоНу наверное от покупок зависит. Я на ЯМ ничего не покупаю, вот меня и стимулируют
У меня сейчас 473 звездочки. В день они начисляют не больше 20 звездочек за просмотр фильмов и прослушивание треков. Мне нужно набрать 600 звездочек для получения 3 подарка, в котором 200 баллов Плюса.В Игре Сити за установку на смартфон Кинопоиска и просмотр фильма дают 20 баллов, за установку Яндекс Маркета - и покупку, не помню точно, от 1000 рублей - 300 баллов.
В Яндекс плюс заданиях (это не игра Сити) за полученные звездочки (просмотр фильмов и прослушивание треков) имеется 10 подарков, почти в каждом баллы Яндекс плюса от 100 до 300.
Каждый день смотрите какой-либо контент на КиноПоиске и слушаете музыку? Я целенаправленно их не включаю ради игры кроме одного подходящего ежедневного задания.У меня сейчас 473 звездочки. В день они начисляют не больше 20 звездочек за просмотр фильмов и прослушивание треков. Мне нужно набрать 600 звездочек для получения 3 подарка, в котором 200 баллов Плюса.
спалили значитТакая странность, решил сделать заказ в Яндекс.Еде, новый аккаунт на новом устройстве, применил промокод на первый заказ, а мне пишут будто я ранее делал первый заказ. Что за бред?