Kempa4i_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 580
У меня только 3 скидки дали, 4я так и не пришла, у них похоже беда всегда с последней скидкой, летом 5я тоже не приходила.Не выросла. Так же осталась
У меня только 3 скидки дали, 4я так и не пришла, у них похоже беда всегда с последней скидкой, летом 5я тоже не приходила.Не выросла. Так же осталась
Какие условия? Очень вкусные, что такой интерес возник? И скиньте пример на разбор аудиторииА кто-нибудь в курсе откуда берут промокоды Ашан? (На скидку, а не доставку)
А как два промокода можно ввести одновременно?в Перекрёстке тоже скидки до 70%. можно заказать через Сбермаркет с 500/1500 и бесплатной доставкой по коду: сбермаркет
один промокод "сбермаркет" даёт сразу и -500р и бесплатную доставкуА как два промокода можно ввести одновременно?
Думаю, что те, у кого есть рут, не нуждаются в помощи)буду периодически напоминать про ВкусВилл
--------------------------
- если вам дали извинительный промо 200/700
- на ваш личный или авторег аккаунт на сайте или в приложении или в эмуляторе
- и вы хотите его использовать на др аккаунтах
напишите мне и я помогу его вытащить с аккаунта
Требования - наличие рут на андроид или эмуляторе. Айфоны, увы...мимо...
У Ивана в Боте продаютсяКакие условия? Очень вкусные, что такой интерес возник? И скиньте пример на разбор аудитории
вообще не густо, с учетом что там цены выше чем в обычных магазинах. Абуз который мы заслужили.... А когда то плевались от промиков озона 40%+ баллы 25%, якобы дорого.В Озоне фреш сейчас распродажа, скидки по 14 ноября плюс на новый аккаунт на Озон Фреш промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** на скидку 100 руб. при заказе от 1000 рублей плюс можно оформить на новом аккаунте премиум в личном кабинете за 1 рубль на месяц. Только нужно тут же отменить подписку, чтобы затем не списывали деньги.
Кстати промокод на Москву работает и в Подмосковье, только что проверил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
самокат неприхотлив, почти без обходов работаетРебят, самокат на виртуалках у всех не работает? Про инет пишет, типо нет соединения...
Сбермаркет.Спасибо большое, это сбермегамаркет или Сбермаркет? В Сбермаркет почему-то у меня нет поля для промокода
сами начислят на следующий день после покупкиПодскажите, а во вкусвиле кэшбек за лп они начислят автоматом или нужно сразу в поддержку писать?
Благодарюсами начислят на следующий день после покупки
Они периодически отрубают скидки. У меня так последняя 4я скидка появлялась в промежутке с 8 до 9 утра на несколько минут и после 23 часов, когда доставки уже нет. Такое повторялось несколько раз с разными заказами.У меня только 3 скидки дали, 4я так и не пришла, у них похоже беда всегда с последней скидкой, летом 5я тоже не приходила.
"До сих пор работает megabox на старых акках,500/1500 сбермегамаркет (продукты и не только)сборка 59 руб"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***