Герман1
Знающий
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Промокод Вкусвилл 200/700 на повторные заказы до 26.11:
Hdi6go03покd5{y84
Hdi6go03покd5{y84
Последнее редактирование:
А некоторое это какое? Знаю, что если аккаунт год не пользоваться, то он может снова использоваться как новый, то есть промы на первый заказ на него действуют, но лично не проверял.Через некоторое время аккаунт оживает и можно повторно использовать
ВАЖНО, ИНТЕРЕСНО (лично для меня )в Перекрёстке тоже скидки до 70%. можно заказать через Сбермаркет с 500/1500 и бесплатной доставкой по коду: сбермаркет
Похоже, что как повезёт. Тут несколькими страницами ранее выкладывали скрин, что до 660 убрали и промик не слетел.ВАЖНО, ИНТЕРЕСНО (лично для меня )
В СМ также слетает промо, если уменьшили корзину?
к примеру, промо 500/1500. Заказал на 1501 р., отменили товар на 10 рублей и все, скидка ту-ту
у меня на 140р убрали, не слетелВ СМ также слетает промо, если уменьшили корзину?
Курьерам кайф т.к тащить мало надо, и можно на легке прогуляться. Для курьера чем больше ты заказал тем ему хуже, откуда вообще этот бред про то что "неудобно перед курьером заказывать на маленькие суммы".Заказал самокат 300/700 , тоже дали 4 промика по 100р до 18.11 , минималка 220 .
Но я бы наверно и без минималки не заказывал, как смотреть в глаза курьерам, когда один мне привезет туалетную бумагу, второй три сардельки, а третий сникерс
Им платят даже если заказов нет. И вот ты сидишь в дарксторе просиживаешь штаны , смотришь тик ток и тут какому то челу приперло попить кофе с круассаном , который там как раз сотку стоит . И вот ты везешь один круассан какому то типу через весь район в дождь на велике в этой дебильной розовой каске и наверно волей неволей задумываешься о смысле бытия поэтому и неудобно немного, тем более если постоянно абузить. Курьеры уже рукой мне махают , мимо проезжая ))Курьерам кайф
Там поток закзов постоянный, а если заказов мало - курьеров просто не вызывают на работу или отпускают. Как в макдаке. Они не просиживают в дарксторе.Им платят даже если заказов нет. И вот ты сидишь в дарксторе просиживаешь штаны , смотришь тик ток и тут какому то челу приперло попить кофе с круассаном , который там как раз сотку стоит . И вот ты везешь один круассан какому то типу через весь район в дождь на велике в этой дебильной розовой каске и наверно волей неволей задумываешься о смысле бытия поэтому и неудобно немного, тем более если постоянно абузить. Курьеры уже рукой мне махают , мимо проезжая ))
Если бы курьеры были очень недовольны, они бы средний палец показывали, а не рукой махали. Если курьеры будут слишком долго/часто просиживать штаны в дарксторе, кого-то из них сократят за ненадобностью.Им платят даже если заказов нет. И вот ты сидишь в дарксторе просиживаешь штаны , смотришь тик ток и тут какому то челу приперло попить кофе с круассаном , который там как раз сотку стоит . И вот ты везешь один круассан какому то типу через весь район в дождь на велике в этой дебильной розовой каске и наверно волей неволей задумываешься о смысле бытия поэтому и неудобно немного, тем более если постоянно абузить. Курьеры уже рукой мне махают , мимо проезжая ))
NoУ кого-то самокат банил карту банка?
Да не дрейф, после первого же заказа минималка вырастет до 350Заказал самокат 300/700 , тоже дали 4 промика по 100р до 18.11 , минималка 220 .
Но я бы наверно и без минималки не заказывал, как смотреть в глаза курьерам, когда один мне привезет туалетную бумагу, второй три сардельки, а третий сникерс
Не выросла. Так же осталасьДа не дрейф, после первого же заказа минималка вырастет до 350