Sanis
Король флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
HT2W43A2GOXASUЕсть у кого промо на бургер ненужный?
HT2W43PGSWY5OY
Бери)
HT2W43A2GOXASUЕсть у кого промо на бургер ненужный?
У большинства. В некоторых пятерочках убирают товар дня с доставки.Товар дня в Пятерочке (сок J7) у всех недоступен в доставке?
вопрос не понял. все ок срабатывает. был манго по 221р. стал по ~160 в чеке. творог в этом же заказе за 130р превратилися в ~95р. суммарно заказ за 720р превратился в 520рВо ВкусВилле при добавлении манго ( то что сейчас по акции продают) у кого купон срабатывал (200\700) в итоговой цене за весь заказ?
У меня купон применяется, однако при оплате, когда заказ собран и пытаются списать сумму, то пытаются списать по полной за манго без учета купона по 221 или за 177 когда в зеленных ценниках товар, объяснить сборщики это не могут. ( получается что купон применяется, а потом перерасчет манго по полной цене списываются + остальные товары с учетом процентной скидки)вопрос не понял. все ок срабатывает. был манго по 221р. стал по ~160 в чеке. творог в этом же заказе за 130р превратилися в ~95р. суммарно заказ за 720р превратился в 520р
Тоже такое было когда не оказалось чего-то, и скидка уменьшилась, лучше брать кроме манго ещё товары, на манго по ходу эта скидка не проходит, мин на 200, чтоб точно товар был.У меня купон применяется, однако при оплате, когда заказ собран и пытаются списать сумму, то пытаются списать по полной за манго без учета купона по 221 или за 177 когда в зеленных ценниках товар, объяснить сборщики это не могут. ( получается что купон применяется, а потом перерасчет манго по полной цене списываются + остальные товары с учетом процентной скидки)
У меня в заказе остального кроме манго не оказалось, сборщик сказал что промокод слетит, но я сказал что пусть пробует если что сам заказ отменю. В результате принесли со скидкой 200/300 (100 оплатил). Плачу картой когда принесут - всегда можно отказатьсяТоже такое было когда не оказалось чего-то, и скидка уменьшилась, лучше брать кроме манго ещё товары, на манго по ходу эта скидка не проходит, мин на 200, чтоб точно товар был.
У меня заказ был с самовывозомУ меня в заказе остального кроме манго не оказалось, сборщик сказал что промокод слетит, но я сказал что пусть пробует если что сам заказ отменю. В результате принесли со скидкой 200/300 (100 оплатил). Плачу картой когда принесут - всегда можно отказаться
Куда он денется. Потом чек OFD на почте проверь, там реальная ценаВо ВкусВилле при добавлении манго ( то что сейчас по акции продают) у кого купон срабатывал (200\700) в итоговой цене за весь заказ?
Я прям так кидала в заморозку, потом доставала,в холодильнике отмораживала и жарила на гриле, вкус и консистенция в порядке были, не расползлись у меняЗдесь ранее было обсуждение заморозки. Подскажите нубу, такие шутки можно замораживать? И как это лучше делать - вскрыть упаковку, переложить в пакет или прям в упаковке запихнуть в морозилку?
смотря какой сберСо сбера реалтно возврат получить?
Хурму привезли, на нее без слез не взглянешь..
ну хз. много раз смм мне возвращал полную стоимость баллами ещё и сверху 200 накидывал. без лишних вопросов и пруфов. по мелочам они не парятсясмотря какой сбер
если СМ - то да, если СММ то замучаетесь
Блииин неееет. Только в соседней ветке спрашивала, долго ли они за отмененный заказ деньги возвращаютсмотря какой сбер
если СМ - то да, если СММ то замучаетесь
Они и свежими-то условно съедобныЗдесь ранее было обсуждение заморозки. Подскажите нубу, такие шутки можно замораживать? И как это лучше делать - вскрыть упаковку, переложить в пакет или прям в упаковке запихнуть в морозилку?