- Дней с нами
- 995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.030
Не актуальный.Народ, а n410 работает? Что вообще есть на яндекс рестики и магазины? ) заранее спасибо
Действующий промокод (процентный): EDA20
Не актуальный.Народ, а n410 работает? Что вообще есть на яндекс рестики и магазины? ) заранее спасибо
Не работает. Сейчас есть только процентные и реферальные 20% скидки (см. в теме https://mipped.com/f/threads/refera...tov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-422)Народ, а n410 работает? Что вообще есть на яндекс рестики и магазины? ) заранее спасибо
Так там же кэшбэк на ВВ только если с самого тинькова заказывать.В разделе с кешбеками
Даааа, без всяких купонов и ЛП((Так там же кэшбэк на ВВ только если с самого тинькова заказывать.
Так они индивидуальные. У кого-то ВВ, а у кого-то самокат )Так там же кэшбэк на ВВ только если с самого тинькова заказывать.
У них каталог ломается при временном отключении магазина на ночь/на перегрузку. Потом постепенно подгружаются ценыА что за прикол в сбермаркете (лента)?
3 ноября оформил заказ, цены были как на сайте лента и в я.еде.
С 4 ноября они вкручивают ценник чуть ли не вполовину дороже. Причем в я.еде цены остались как и раньше, лентовские.
Загружен магазин по твоему адресу доставки. У меня также периодическиРебят, магнит доставка уже очень давно в статусе "Не получится оплатить попробуйте позже" заблочили по железу что-ли?
У меня также сегодняРебят, магнит доставка уже очень давно в статусе "Не получится оплатить попробуйте позже" заблочили по железу что-ли?
Да, есть такое( и очень давно, даже и не вспомню сколько лет такая "щедрота" у них. Раньше начисляли очень много, поэтому можно было скопить и 15к кегглей (не быстро конечно, но быстрее чем сегодня. Были всякие акции, поэтому забили на это дело).В Куулклевере у меня набралось 1300 кеглей, хотела списать, по телефону сказали, что кегли неэквивалентны рублям и равняются где-то 130 рублям.
что Вам мешает ввести в поиске мипеда "сбермегамаркет"?есть ли сейчас в продаже сбермегамаркеты с бонусами?
Все у них там работает. Решили промо компенсировать наверно.У них каталог ломается при временном отключении магазина на ночь/на перегрузку. Потом постепенно подгружаются цены
в профильную ветку идиЕсть у кого промо на бургер ненужный?