asqasqasq
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 569
зачем извращаться с ноксами, когда яеда прекрасно работает с инкогнито просто
Спасибо, не знал, попробую. Я это по привычке от Самоката неудобно только, что применить промо дает только после привязки карты (а значит и напишет, паленый номер или нет - тоже только после карты). Так карт не напасешьсязачем извращаться с ноксами, когда яеда прекрасно работает с инкогнито просто
В целом можно хоть каждый заказ платить одной и той же картой, предварительно отвязав в настройках профиля яндекса карту от прошлого аккаунта. Никогда точно неизвестно какую по счёту оплату заблокируют, бывает что уже вторая не проходит, а бывает и 20-30 подряд проходят нормальноСпасибо, не знал, попробую. Я это по привычке от Самоката неудобно только, что применить промо дает только после привязки карты (а значит и напишет, паленый номер или нет - тоже только после карты). Так карт не напасешься
Или может я зря парюсь и одни и те же карты можно на разных акках светить без проблем?
Применить промо можно и выбрав СБП, а уже потом переделать на карту, если промо сработает жеСпасибо, не знал, попробую. Я это по привычке от Самоката неудобно только, что применить промо дает только после привязки карты (а значит и напишет, паленый номер или нет - тоже только после карты). Так карт не напасешься
Или может я зря парюсь и одни и те же карты можно на разных акках светить без проблем?
и ремень потуже до пятницы перетерпетьждём новый промик для деливери)))
Пробовал на нескольких аккаунтах в инкогнито. Не идёт ни в какую, выдает что-то по типу "Произошла ошибка, попробуйте повторить позже". Через эмулятор с этого же аккаунта без проблем заказ проходит.зачем извращаться с ноксами, когда яеда прекрасно работает с инкогнито просто
наверно выходной. В моем городе сегодня тоже пропал МагнитВчера вечером в еде написало, что магнит не принимает заказы. Сегодня вообще исчез. Почему так кто знает? 4 км в сторону магнит есть.
Ну а вот у меня с точностью до наоборот. 2 заказа в инкогнито оформил только что, после баданий всё утро с NOXом. Всем спасибо за советы!Пробовал на нескольких аккаунтах в инкогнито. Не идёт ни в какую, выдает что-то по типу "Произошла ошибка, попробуйте повторить позже". Через эмулятор с этого же аккаунта без проблем заказ проходит.
тут все нищеброды-абузеры по статусу форума)) и ты в том числе) свои посты видел?)нищеброд детектед
проведать магазины откуда везут заказ, методом проб и ошибок определить чего может не быть, например в магните не было сухарей, я этим пользовался, но в один "прекрасный" момент их завезли и теперь их дарю друзьямКто в курсе, что обычно чаще всего разбирают в магазинах?)) ищу продукты на отмену))
Раньше разбирали относительно дешевое молоко, например (в сравнении с другими магазинами), но со вчерашнего дня привозят все, вообще все, ни одной отменыКто в курсе, что обычно чаще всего разбирают в магазинах?)) ищу продукты на отмену))
Пропал в моей зоне. Неподалеку все на месте.наверно выходной. В моем городе сегодня тоже пропал Магнит
Ага выходной., у меня тоже пропал.наверно выходной. В моем городе сегодня тоже пропал Магнит
Щепетильно к детской продукции относятся. Детские творожки если срок неделя, то будут звонить. Говори уберайте из заказа.Кто в курсе, что обычно чаще всего разбирают в магазинах?)) ищу продукты на отмену))
Интересен момент, что еда возит всему городу только с одной точки. Дк с ближайших 1-2-3. После заказа в ленте, магнит не появился, может я фуллпрайс оплатить хочу.Ага выходной., у меня тоже пропал.
Не может же по всей России в магните выходной быть.
Просто лимит по промо исчерпали, и закрыли магнит на доставку.
Потуже только на унитазе получается после щедрых выходных)и ремень потуже до пятницы перетерпеть
У меня в заказе из 16 позиций, в наличии только одна. Сборщик звонил для замены, пару добавила )) Не было икры за 230 и разных мелочей со скидками 70-90% Заказ вышел на 70 р.Раньше разбирали относительно дешевое молоко, например (в сравнении с другими магазинами), но со вчерашнего дня привозят все, вообще все, ни одной отмены
у меня отменяют разные сладости детские с новогодней символикой, и другие сезонные новогодние штуки, если они есть в у вас каталоге.Кто в курсе, что обычно чаще всего разбирают в магазинах?)) ищу продукты на отмену))