Татильда
Король флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
а на обычных кассах пройдет этот штрих?Даже нужно))
а на обычных кассах пройдет этот штрих?Даже нужно))
Пройдет думаю. Но как отнесется очередь и кассир при попытке сделать 5-10 или более покупок со штрихом? Я бы не рисковал. А из за 50 руб вряд ли вы пойдете в 5-ку.а на обычных кассах пройдет этот штрих?
Тогда не пойду)Да еще объявление на магазине Пятерочка не особо радует.Пройдет думаю. Но как отнесется очередь и кассир при попытке сделать 5-10 или более покупок со штрихом? Я бы не рисковал. А из за 50 руб вряд ли вы пойдете в 5-ку.
Это где? (Адрес). Так интересно пишут что нельзя, а зачем его тогда включили? Это как с дома начать кидать деньги и писать, что тот кто возьмёт хоть одну купюру - вор.Тогда не пойду)Да еще объявление на магазине Пятерочка не особо радует.
Вообще должен, но не уверена. На КСО точно проходит, но я не из Питера и в пятерочке офлайн не была уже года 2, проверить не могу) пишут, что на КСО можно хоть 10 заказов подряд сделать, используя этот штрих, на обычной кассе такое точно не прокатит.а на обычных кассах пройдет этот штрих?
Они там совсем рехнулисьТогда не пойду)Да еще объявление на магазине Пятерочка не особо радует.
это в Веселом поселке в Спб-приятельница прислалаЭто где? (Адрес). Так интересно пишут что нельзя, а зачем его тогда включили? Это как с дома начать кидать деньги и писать, что тот кто возьмёт хоть одну купюру - вор.
А чем вас не устраивают кассы самообслуживания? Никогда ими не пользовался в пятерке, сегодня впервые, все не сложно, внимания ко мне никто не проявлял.Тогда не пойду)Да еще объявление на магазине Пятерочка не особо радует.
Кажется, кто-то меры не знает...Тогда не пойду)Да еще объявление на магазине Пятерочка не особо радует.
у меня рядом 2 Пятерки и кассы самообслуживания отсутствуют(А чем вас не устраивают кассы самообслуживания? Никогда ими не пользовался в пятерке, сегодня впервые, все не сложно, внимания ко мне никто не проявлял.
Главная проблема - в пятерке нет камер хранения, негде складывать покупки. А больше 5 покупок на один подход я не решился делать.
Что касается мошенничества, может это других штрихов каких то касается, типа для списания баллов с карт пятерки?
Ну купил чуток товаров по 1-15 рублей, за все заплатил как касса посчитала, не вижу криминала.
Качество товара это большой миф, распространяемый магазином в своих рекламных материалахте выбирают не столько из-за скидок и цен, а за качество товаров, которые понравились, и в любом случае будешь там брать? А скидка это типа чисто бонус, и без скидки бы выбрали ВВ?
Мда уж жгут, в Мурино был сегодня воспользовался разок штрихкодом этим) КСО написал незарегистрированный штрихэто в Веселом поселке в Спб-приятельница прислала
Вчера тоже были. Делал из него топленое масло гхи. Нормальный состав как выяснилось, приятно пахнетв ленте через яндекс еду сегодня скидки на сливочное масло
Масло сливочное Тысяча озер Свежесть финского утра, традиционное, 82.5% | 70.32₽ × 3 = 210.96₽ |
| В том числе НДС 10% |
n410 до сих пор жив, сегодня с ним заказывал (но привязка новой карты нужна, ранее в яндексе не засвеченной).а какие в яндекс еде скидки или промо?
два адреса ввожу - мо и мск, нет такого масла. хз - может что-то не то делаю, первый раз там