Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Кто-нибудь сегодня играл в Авито, никого промо не осталось? Не получается пройти и всё тут. (;

Кто-нибудь сегодня играл в Авито, никого промо не осталось? Не получается пройти и всё тут. (;
А вы уже использовали промо, который я в прошлый раз Вам отдавала?
P.S. Не использовали😅 а уже новый просите🤦

Вчера обратил внимание, что в Delivery club на Вкусвилл бесплатная доставка теперь от 2000 рублей. У всех так?
Кроме того, для новорегов ныне дают только одну бесплатную доставку от 400 рублей, раньше было три доставки.

Реферальные промы в пятерке у всех работают? Уже с десяток разных перебрал - не принимаются :(

Реферальные промы в пятерке у всех работают? Уже с десяток разных перебрал - не принимаются :(
в приложении с динозавриком и Пятерочка Доставка робит, пол часа назад заказал зачем то 5 бутылок колы :8:

• Like
Реакции: Zbruss и newcastle
С Магнит-доставкой какая-то ерунда. Нет доставки в мой дом (хотя в нем Магнит и находится), но есть в соседний. Магнит-косметика доставляет.

• Like
Реакции: Антонина55555
С Магнит-доставкой какая-то ерунда. Нет доставки в мой дом (хотя в нем Магнит и находится), но есть в соседний. Магнит-косметика доставляет.
Больше 100 заказов за последнюю неделю делал?

• Like
Реакции: Антонина55555
а код приходит только в СМС или еще куда-нибудь (в личный кабинет, приложение)?
Номер заказа и код для получения заказа приходят на почту, указанную при оформлении заказа. Очень удобно.

• Like
Реакции: konstrulytor и voxter
просто вопрос

[НН] Промокод на скидку 20% при заказе от 2000₽ в smartChef
FOOD

в приложении с динозавриком и Пятерочка Доставка робит, пол часа назад заказал зачем то 5 бутылок колы :8:
Это снова заработали те промокоды, которые неделю назад работали???

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** просто вопрос
Смм списывает сумму за каждый товар . Условно чай 100р. 50 с карты 50 с бонуса. И так по каждой позиции проходит списание. Формируя итог.
Отменил чай? 50 на карту 50 на бонусом счете. Плюс стоимость доставки если она платная из данной точки не возвращается.

• Like
Реакции: Mystery20O8