voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
а код приходит только в СМС или еще куда-нибудь (в личный кабинет, приложение)?в ПВЗ яндекса просят только код из СМС.
а код приходит только в СМС или еще куда-нибудь (в личный кабинет, приложение)?в ПВЗ яндекса просят только код из СМС.
Код есть в кабинете ЯМ, смс не обязательнов ПВЗ яндекса просят только код из СМС.
А вы уже использовали промо, который я в прошлый раз Вам отдавала?Кто-нибудь сегодня играл в Авито, никого промо не осталось? Не получается пройти и всё тут. (;
в приложении с динозавриком и Пятерочка Доставка робит, пол часа назад заказал зачем то 5 бутылок колыРеферальные промы в пятерке у всех работают? Уже с десяток разных перебрал - не принимаются
Больше 100 заказов за последнюю неделю делал?С Магнит-доставкой какая-то ерунда. Нет доставки в мой дом (хотя в нем Магнит и находится), но есть в соседний. Магнит-косметика доставляет.
За последний год заказов 15, последний в сентябре. Если дом забанили - почему косметик оставили?Больше 100 заказов за последнюю неделю делал?
Номер заказа и код для получения заказа приходят на почту, указанную при оформлении заказа. Очень удобно.а код приходит только в СМС или еще куда-нибудь (в личный кабинет, приложение)?
а что дают эти промокоды? бесплатную доставку?А вы уже использовали промо, который я в прошлый раз Вам отдавала?
P.S. Не использовали а уже новый просите
Я Вам написала ЛС.А вы уже использовали промо, который я в прошлый раз Вам отдавала?
P.S. Не использовали а уже новый просите
Может база заказов у косметики другаяЗа последний год заказов 15, последний в сентябре. Если дом забанили - почему косметик оставили?
С учётом*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** просто вопрос
Это снова заработали те промокоды, которые неделю назад работали???в приложении с динозавриком и Пятерочка Доставка робит, пол часа назад заказал зачем то 5 бутылок колы
Смм списывает сумму за каждый товар . Условно чай 100р. 50 с карты 50 с бонуса. И так по каждой позиции проходит списание. Формируя итог.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** просто вопрос