Подскажите нубу, что за точки в написании своей почты?Код приходит в смс и на почту. Рекомендую вводить почту Gmail и проставлять точки, тогда письма будут приходить на ваш ящик и антифрод не будет банить аккаунты
N410 убили ?Подскажите на я.еда продукты есть какие нибудь живые промики?
.Подскажите нубу, что за точки в написании своей почты?
ну это вообще трэшак. Неужели так всё плохо у тебя...я прихожу с их стаканчиком и набираю.
Спасибо большое, теперь поняла!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это работает только с гмэйлом!Спасибо большое, теперь поняла!
А потом в туалете в грелку переливать?Черноголовку и Evervess теперь можно в бургер кинге бесплатно набирать сколько хочешь,я прихожу с их стаканчиком и набираю. Но другое дело, что там немного разбавленная...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или наоборот хорошо, только кариес из-за сладкого Не нужно никого осуждать, каждый поступает как желает)ну это вообще трэшак. Неужели так всё плохо у тебя...
а еще лучше сделать алиас, и не заморачиваться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проблема в том, что плюс фильтруется везде, где я пробовал метод. То-есть с ним просто не принимается, выдает ошибку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Элиасы везде лимитированы, сколько угодно не наделаешь. Или есть безлимитные сервисы?а еще лучше сделать алиас, и не заморачиваться
Наверно. А в магнит-доставке есть возможность связаться с курьером и сказать, что ошибся с номером дома в заказе?Может база заказов у косметики другая