Засел заказы делать. А ни один не работает( пипец.Ребята, на яму 1000/3000 еще какие работают?
да, вчера еще работали как минимум 2 (Засел заказы делать. А ни один не работает( пипец.
после обеда последние 2 протухлида, вчера еще работали как минимум 2 (
Промокод сработал твой,Вон, смотри, летит в закат парень в куртке Самокат.
Очередной заказ везет домой, промокод сработал мой.
Протухли не промо, а акция закончилась пишет.после обеда последние 2 протухли
Доставка из магнита 59р. Тут дело не в цене а то что принесут домой. Я вчера брал на 980 (450+450), на 2000 в магните и брать нечего) Сравнивал две корзины самокат и магнит , в самокате вышло дороже на стоимость доставки из магнита .Где закупиться по 1000/2000 на сбермегамаркете? Что ни гляну, всё дороже, чем по оффлайн баллам магнита
Ну сравнивать 1000 баллов смм, которые можно получить буквально за пару кликов, и баллы магнита, которые делаются гораздо дольше, не совсем корректно)Где закупиться по 1000/2000 на сбермегамаркете? Что ни гляну, всё дороже, чем по оффлайн баллам магнита
Ребятам из темы Магнит закинешь?)Для любителей ножками гулять по магазину Пятерочка запустила акцию: скидка 70% на товар дня. С 19 октября по 14 ноября 2022 г. Каждый день новый товар. Меня порадовал виноград за 21 руб./кг.
На пеппере выложили ДОМОЙ 400 от 2000 и CRAZY300 300 от 1800 еще работаетПромо ВВ 200/700 все?
Есть еще что нибудь в ВВ?
Это чтобы отсеять 100 рублей промики ? Впринципе правильноВ Delivery club на Магнит и Вкусвилл сделали минимальную сумму заказа от 300 рублей.
Еаптека через СММ, пока баллы раздают всем подрядсори за оффтоп, а на аптеки есть что-то ?
сори за оффтоп, а на аптеки есть что-то ?
Только Убрать товар. Если сделают вам замену, то она уже будет по полной цене.Что лучше выбрать , если товара не будет в наличии ? Замену или убрать ?
Вы баллы списываете или промокод какой? Если баллы - то вообще беспокоиться не стоит, они спишутся на те товары, что будут в наличие и всё.Просто не понятно как это будет работать вместе с баллами, мб вообще скидка слетит если товара будет меньше чем на 2000р