Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Ребята, на яму 1000/3000 еще какие работают?

• Like
Реакции: Armeec

Вон, смотри, летит в закат парень в куртке Самокат.
Очередной заказ везет домой, промокод сработал мой.
Промокод сработал твой,
Мчит курьер к себе домой.
Эй, абузер, не зевай,
Маршрут отслеживай давай.

Номер виртуальный,
А заказ реальный.
Если трубку не берешь-
Сразу на хер ты идешь.
/припевчик/
Вдоль по Питерской, по Тверской- Ямской
Едут кура, яйца, греча
По столичной мостовой,
Едут рукола да творог
К Умиджон Оглы домой.

Вон, смотри, летит в закат
Парень в куртке Самокат.

Где закупиться по 1000/2000 на сбермегамаркете? Что ни гляну, всё дороже, чем по оффлайн баллам магнита
1666119845153.png

Где закупиться по 1000/2000 на сбермегамаркете? Что ни гляну, всё дороже, чем по оффлайн баллам магнита
Доставка из магнита 59р. Тут дело не в цене а то что принесут домой. Я вчера брал на 980 (450+450), на 2000 в магните и брать нечего) Сравнивал две корзины самокат и магнит , в самокате вышло дороже на стоимость доставки из магнита .

Ну сравнивать 1000 баллов смм, которые можно получить буквально за пару кликов, и баллы магнита, которые делаются гораздо дольше, не совсем корректно)
А так в той же ленте/ашане на многое цены как обычно, а со скидкой 50% за минусом стоимости доставки так вообще хорошо.

Для любителей ножками гулять по магазину (хотя и на доставку работает) Пятерочка запустила акцию: скидка 70% на товар дня. С 19 октября по 14 ноября 2022 г. Каждый день новый товар. Меня порадовал виноград за 21 руб./кг.
k0i-Vn5c1-MS4-1.jpg
А вот еще одна версия расписания. В общем, товары будут меняться в зависимости от региона.
OCtc-TWA1cy8-1.jpg
Подробности про акцию на сайте Пятерочки: https://5ka.ru/suppliers_special_offers/tovar-dnya/

Последнее редактирование:
Для любителей ножками гулять по магазину Пятерочка запустила акцию: скидка 70% на товар дня. С 19 октября по 14 ноября 2022 г. Каждый день новый товар. Меня порадовал виноград за 21 руб./кг.
k0i-Vn5c1-MS4-1.jpg
Ребятам из темы Магнит закинешь?)

Промо ВВ 200/700 все?
Есть еще что нибудь в ВВ?

В Delivery club на Магнит и Вкусвилл сделали минимальную сумму заказа от 300 рублей.

сори за оффтоп, а на аптеки есть что-то ?

Собираю корзину в ленте через СММ
Что лучше выбрать , если товара не будет в наличии ? Замену или убрать ? Просто не понятно как это будет работать вместе с баллами, мб вообще скидка слетит если товара будет меньше чем на 2000р

Последнее редактирование:
Что лучше выбрать , если товара не будет в наличии ? Замену или убрать ?
Только Убрать товар. Если сделают вам замену, то она уже будет по полной цене.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто не понятно как это будет работать вместе с баллами, мб вообще скидка слетит если товара будет меньше чем на 2000р
Вы баллы списываете или промокод какой? Если баллы - то вообще беспокоиться не стоит, они спишутся на те товары, что будут в наличие и всё.

• Like
Реакции: hazard00