Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Вы баллы списываете или промокод какой? Если баллы - то вообще беспокоиться не стоит, они спишутся на те товары, что будут в наличие и всё.
Да. Набрал на 2006р , дало списать 999 баллов
+ доставка 59

Последнее редактирование:

Перекресток (быстрая доставка) промокод P141K5D при заказе 19 октября 2022 года на 2000 скидка 10% на старые аккаунты.

Установил приложение 5ка доставка, как сделать чтобы не писало об ошибке авторизации? Я залогиниться не могу :D

Приветствую! На ЯЕ сейчас только N410?

Установил приложение 5ка доставка, как сделать чтобы не писало об ошибке авторизации? Я залогиниться не могу :D
Надо просто приложение Пятерочка устанавливать, через него тоже можно заказывать и оно менее глючное.

• Like
Реакции: a1che и Zbruss
Есть сейчас штрих в пятерочку 10% скидка?

Скидка 300₽ на любой заказ от 3000₽ Сбермаркет (магазин Ашан)
AU3H

Только Убрать товар. Если сделают вам замену, то она уже будет по полной цене.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы баллы списываете или промокод какой? Если баллы - то вообще беспокоиться не стоит, они спишутся на те товары, что будут в наличие и всё.
Если заказ с баллами. Замена тоже по полной цене будет?

• Like
Реакции: ilyasa и sav9
Бесплатная доставка из auchan.ru от 3000₽
OCT3000

Надо просто приложение Пятерочка устанавливать, через него тоже можно заказывать и оно менее глючное.
Да, я уже сам допер) Закупился черноголовкой колой по 33р

Скидка 25% на первый заказ от 1000₽ в приложении Магнит Доставка
EDADIL25

Товары дня в Пятерочке
В доставке такой же прайс + промо можно юзать (20% + фришип или просто 25%)
Либо оффлайн + баллы
1666256168427.jpeg

Товары дня в Пятерочке
В доставке такой же прайс + промо можно юзать (20% + фришип или просто 25%)
Либо оффлайн + баллы
Это "товар дня"? Для всех регионов такое есть?

Участвуют все магазины, но товар дня может меняться в зависимости от региона. В сети гуляют минимум два различающихся списка (вчера выкладывала). В идеале -- завести дружбу с сотрудником 5-ки и попросить сфоткать список конретного магазина.

Подскажите, в Яндекс маркете при получении заказа что требуется? Код из СМС? Паспорт? Или еще что-то?