Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Как отключить в Лавке промо маркет15?
Стояла по умолчанию виртуальная карта к оплате (уже просрочена)
Я применил промо.
Потом переключаюсь на сбп и ввожу промо, а он пишет, что промо уже использован.

Последнее редактирование:

Что делать если в Яндекс еде карта не привязывается?

Что делать если в Яндекс еде карта не привязывается?
Я недавно боролся с этой проблемой. У вас какие симптомы? Код не принимает одноразовый или как не привязывается? Карта какого банка? Виртуальная?

[Уфа СБЕРМАРКЕТ] Скидка 400₽ на первый заказ от 1500₽
UFA400

Я недавно боролся с этой проблемой. У вас какие симптомы? Код не принимает одноразовый или как не привязывается? Карта какого банка? Виртуальная?
Код не принимает, был тинькофф. Попробовал привязать юмани получилось, а как оплатить через сбп?

Скидка 10% на повторный заказ от 1500₽ Пятерочка Доставка
up500

Код не принимает, был тинькофф. Попробовал привязать юмани получилось, а как оплатить через сбп?
Если Тинькофф, то нужно Мир виртуалку сделать - ее даст привязать.

Заказ магнит собирается на протяжении 4 часов, ни отменить заказ, ни помощь в поддержке оказать не могут) че делать?

Заказ магнит собирается на протяжении 4 часов, ни отменить заказ, ни помощь в поддержке оказать не могут) че делать?
Самая стремная доставка, вроде и цены нормальные и промики есть, но с каждым заказом какой-то гемор, раньше промики слетали, сейчас замены делают сами на всякую хрень или не довозят чего-то, у Вас вон зависло с заказом. С одной стороны не плохо, с другой каждый раз ждешь, чего снова накосячат.

А мне сегодня сбермаркет такую вот смс прислал "А мы соскучились! Дарим скидку 1000 ₽ на заказ от 1990 ₽ до 20-10-2022 по промокоду" я аж в осадок выпал, от такой щедрости.

• Like
Реакции: Nikklo
Пятерочка купон на скидку 10% с 16.10 по 18.10 включительно на все, кроме алко и табака:
1665939174795.jpeg

какими же жлобами деливери стали, вчера был промокод mg200 на магнит, сегодня уже нет. за октябрь уже несколько раз то убирали, то включали

какими же жлобами деливери стали, вчера был промокод mg200 на магнит, сегодня уже нет. за октябрь уже несколько раз то убирали, то включали
Они его по выходным включают

• Like
Реакции: sid.13 и T-1000