Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

DC на версии 4.44 только у меня выкидывает из аккаунта при переходе к оплате?

Магнит 30% все еще подбирается SEP****** ЦИФРЫ 6шт
Или 25% в едадил
А какие условия промокода? Или если пишет условия не выполнены, то это неправильно подобранный?

Странно. Ввела пром Вкусвилл - получила скидку 300 от 1900. Какого спрашивается? У всех так или мне одной повезло?
А нет, добавила в корзину товара до 700 с копейками, поменялся на 200 от 700. Да ещё на 26!дней. Интересно, сколько в Реале проживёт

Опять недогромадяне активировались, надеюсь, никто не купился ?
1665822997461.png
Самое смешное, что письмо пришло на почту аккаунта, который забанен больше года назад. То есть, кто-то им продаёт базу, но устаревшую. :) Ну, дебилы, они во всём дебилы.

Странно. Ввела пром Вкусвилл - получила скидку 300 от 1900. Какого спрашивается? У всех так или мне одной повезло?
А нет, добавила в корзину товара до 700 с копейками, поменялся на 200 от 700. Да ещё на 26!дней. Интересно, сколько в Реале проживёт
Либо умрет через пару часов, либо срок действия промика изменят как в прошлый раз.

Я сразу воспользовался промокодом 200/700, чтобы не оказаться перед ситуацией, когда его удалят.

• Like
Реакции: olya57
там в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают, чет никто не писал, заебался весь день курьеров гонять уже))
промо MARKET15

там в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают, чет никто не писал, заебался весь день курьеров гонять уже))
промо MARKET15
можно поподробнее ?

Во ВкусВилл если выбрать "любимым продуктом" манго Египет (что сейчас со скидкой) Выйдет что ли дороже покупка, чем БЕЗ выбора его "любимым продуктом" ???

• Like
Реакции: olechkkka89
Во ВкусВилл если выбрать "любимым продуктом" манго Египет (что сейчас со скидкой) Выйдет что ли дороже покупка, чем БЕЗ выбора его "любимым продуктом" ???
Если оно уже со скидкой 25%, то да, будет дороже

• Like
Реакции: Anvit1
Писали что разницу бонусами компенсируют

• Like
Реакции: shev
Фиг они автоматом компенсируют, наверняка надо в переписку будет вступать и клянчить, ну нафиг такое...
Не пробовала, но сообщение такое от вв приходило

там в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают,
Эх, Москва в пролёте 😩 Баннер с этой доставкой в приложении есть, а вот промокод "не действует в вашем городе"