winstr
Флудер
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
ВкусВилл скидка 200₽ от 700₽ для всех
Jfate51*901рфgaj19((
Jfate51*901рфgaj19((
А какие условия промокода? Или если пишет условия не выполнены, то это неправильно подобранный?Магнит 30% все еще подбирается SEP****** ЦИФРЫ 6шт
Или 25% в едадил
Почему вы это связываете с конкретной версией Delivery club?DC на версии 4.44 только у меня выкидывает из аккаунта при переходе к оплате?
Либо умрет через пару часов, либо срок действия промика изменят как в прошлый раз.Странно. Ввела пром Вкусвилл - получила скидку 300 от 1900. Какого спрашивается? У всех так или мне одной повезло?
А нет, добавила в корзину товара до 700 с копейками, поменялся на 200 от 700. Да ещё на 26!дней. Интересно, сколько в Реале проживёт
Я сразу воспользовался промокодом 200/700, чтобы не оказаться перед ситуацией, когда его удалят.Странно. Ввела пром Вкусвилл - получила скидку 300 от 1900. Какого спрашивается? У всех так или мне одной повезло?
А нет, добавила в корзину товара до 700 с копейками, поменялся на 200 от 700. Да ещё на 26!дней. Интересно, сколько в Реале проживёт
Два телефона с 4.44 вылет.Почему вы это связываете с конкретной версией Delivery club?
Да.А какие условия промокода? Или если пишет условия не выполнены, то это неправильно подобранный?
можно поподробнее ?там в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают, чет никто не писал, заебался весь день курьеров гонять уже))
промо MARKET15
Если оно уже со скидкой 25%, то да, будет дорожеВо ВкусВилл если выбрать "любимым продуктом" манго Египет (что сейчас со скидкой) Выйдет что ли дороже покупка, чем БЕЗ выбора его "любимым продуктом" ???
Писали что разницу бонусами компенсируютВо ВкусВилл если выбрать "любимым продуктом" манго Египет (что сейчас со скидкой) Выйдет что ли дороже покупка, чем БЕЗ выбора его "любимым продуктом" ???
ну вон хрень новая какая-то, может не во всех городах, не вкурсеможно поподробнее ?
Фиг они автоматом компенсируют, наверняка надо в переписку будет вступать и клянчить, ну нафиг такое...Писали что разницу бонусами компенсируют
Не пробовала, но сообщение такое от вв приходилоФиг они автоматом компенсируют, наверняка надо в переписку будет вступать и клянчить, ну нафиг такое...
Эх, Москва в пролёте Баннер с этой доставкой в приложении есть, а вот промокод "не действует в вашем городе"там в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают,
Это на новые акки?ну вон хрень новая какая-то, может не во всех городах, не вкурсе
Посмотреть вложение 508656