wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.230
Только что оплатил, правда рестик.DC на версии 4.44 только у меня выкидывает из аккаунта при переходе к оплате?
У меня если нажать на банер, то просто открывается лавкатам в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают, чет никто не писал, заебался весь день курьеров гонять уже))
промо MARKET15
это и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).У меня если нажать на банер, то просто открывается лавка![]()
На озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нетЗачем вы так? Теперь я хочу этот набор, а расставаться с 9ю тысячами не очень
Интересно, как по качеству.. у тефаль бывают бюджетные серии из тоненького металла и с не очень качественным антипригарным..
ЛО на старом акке тоже пишет "Не получилось применить промокод. Попробуйте повторить позже или напишите в поддержку."это и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).
но в мск промик недействителен
Мне дали 500 баллов, но они а заказу не применяются)) можно в личку ссылочку на озон?) Или артикулНа озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.
Да он так пишет иногда, потом срабатываетЛО на старом акке тоже пишет "Не получилось применить промокод. Попробуйте повторить позже или напишите в поддержку."
а где он вообще действиетлен? попробывал поставить питер тоже не ворк, хотя на акк скидка 30 % скидка распростоняетсяэто и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).
но в мск промик недействителен
500/2500 реферальский для новыхкакие есть рабочие промо на яндекс маркет?
Краснодар ворка где он вообще действиетлен? попробывал поставить питер тоже не ворк, хотя на акк скидка 30 % скидка распростоняется
ну как минимум 20% / 1200 блогерские рефки естьСейчас есть что-нибудь в яндекс.еде? Кушать хоться очень
У меня пишет "вы оформляете подписку за 299"Раз уж про Яндекс заговорили, то вот ссылка на Я.Плюс на 60 дней за 0 рублей:
![]()
Может, уже раньше такую оформлял?У меня пишет "вы оформляете подписку за 299"
Это для новичка? Мне предлагает месяц за 1 руб.Раз уж про Яндекс заговорили, то вот ссылка на Я.Плюс на 60 дней за 0 рублей:
![]()
ХЗ.Это для новичка? Мне предлагает месяц за 1 руб.
с телефона заказывал или с компа?Краснодар ворк---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как минимум 20% / 1200 блогерские рефки есть