Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

там в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают, чет никто не писал, заебался весь день курьеров гонять уже))
промо MARKET15
У меня если нажать на банер, то просто открывается лавка :6:

У меня если нажать на банер, то просто открывается лавка :6:
это и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).
но в мск промик недействителен

Зачем вы так? Теперь я хочу этот набор, а расставаться с 9ю тысячами не очень🤣
Интересно, как по качеству.. у тефаль бывают бюджетные серии из тоненького металла и с не очень качественным антипригарным..
На озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет😅30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.

Последнее редактирование:
это и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).
ЛО на старом акке тоже пишет "Не получилось применить промокод. Попробуйте повторить позже или напишите в поддержку."

На озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет😅30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.
Мне дали 500 баллов, но они а заказу не применяются)) можно в личку ссылочку на озон?) Или артикул

ЛО на старом акке тоже пишет "Не получилось применить промокод. Попробуйте повторить позже или напишите в поддержку."
Да он так пишет иногда, потом срабатывает

Сейчас есть что-нибудь в яндекс.еде? Кушать хоться очень

а где он вообще действиетлен? попробывал поставить питер тоже не ворк, хотя на акк скидка 30 % скидка распростоняется

а где он вообще действиетлен? попробывал поставить питер тоже не ворк, хотя на акк скидка 30 % скидка распростоняется
Краснодар ворк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас есть что-нибудь в яндекс.еде? Кушать хоться очень
ну как минимум 20% / 1200 блогерские рефки есть

скидка 1000 руб от 3000 на первую покупку на Яндекс Маркете другой промокод
YA1000

пока магнит рулит

Раз уж про Яндекс заговорили, то вот ссылка на Я.Плюс на 60 дней за 0 рублей:

У меня пишет "вы оформляете подписку за 299"
Может, уже раньше такую оформлял?
1665868056081.png