wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
Только что оплатил, правда рестик.DC на версии 4.44 только у меня выкидывает из аккаунта при переходе к оплате?
У меня если нажать на банер, то просто открывается лавкатам в яндекс маркете кстать новая доставка маркет15, 150р нахаляву дают, чет никто не писал, заебался весь день курьеров гонять уже))
промо MARKET15
это и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).У меня если нажать на банер, то просто открывается лавка
На озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.Зачем вы так? Теперь я хочу этот набор, а расставаться с 9ю тысячами не очень
Интересно, как по качеству.. у тефаль бывают бюджетные серии из тоненького металла и с не очень качественным антипригарным..
ЛО на старом акке тоже пишет "Не получилось применить промокод. Попробуйте повторить позже или напишите в поддержку."это и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).
но в мск промик недействителен
Мне дали 500 баллов, но они а заказу не применяются)) можно в личку ссылочку на озон?) Или артикулНа озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.
Да он так пишет иногда, потом срабатываетЛО на старом акке тоже пишет "Не получилось применить промокод. Попробуйте повторить позже или напишите в поддержку."
а где он вообще действиетлен? попробывал поставить питер тоже не ворк, хотя на акк скидка 30 % скидка распростоняетсяэто и есть лавка, только в пределах Маркета это называется Маркет 15 (типа доставка за 15 мин).
но в мск промик недействителен
500/2500 реферальский для новыхкакие есть рабочие промо на яндекс маркет?
Краснодар ворка где он вообще действиетлен? попробывал поставить питер тоже не ворк, хотя на акк скидка 30 % скидка распростоняется
ну как минимум 20% / 1200 блогерские рефки естьСейчас есть что-нибудь в яндекс.еде? Кушать хоться очень
У меня пишет "вы оформляете подписку за 299"Раз уж про Яндекс заговорили, то вот ссылка на Я.Плюс на 60 дней за 0 рублей:
Может, уже раньше такую оформлял?У меня пишет "вы оформляете подписку за 299"
Это для новичка? Мне предлагает месяц за 1 руб.Раз уж про Яндекс заговорили, то вот ссылка на Я.Плюс на 60 дней за 0 рублей:
ХЗ.Это для новичка? Мне предлагает месяц за 1 руб.
с телефона заказывал или с компа?Краснодар ворк---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как минимум 20% / 1200 блогерские рефки есть