Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Коллеги, подскажите надежный алгоритм, как абузить Я.Маркет с виртуальными номерами?
Яндекс на этой неделе видимо что-то очень сильно подкрутили, у меня куча акков в бан улетели и основной тоже с которого использовалась рефка, ещё прикол в том что товар должен быть доставлен сегодня на пункт, а его отменяют

• Like
  • Wow
Реакции: SamFisheR и ilyasa

Коллеги, подскажите надежный алгоритм, как абузить Я.Маркет с виртуальными номерами?
При использовании виртуальных номеров, у Яндекса есть галочка не звонить для курьера. А по опытy курьеры даже когда не дозваниваются всё равно приходят на адрес.
Если оформление на пункт выдачи то на почту приходят от сообщения по доставке в пункт выдачи. Единственное неприятность может возникнуть если кто-то купит ваш номер.Тогда к нему придёт сообщение о доставке. Но вряд ли он окажется из вашего города.

Часто вижу что пишут , на ямаркете использовать разные карты. Но можно же оплачивать сбп, или они как то это тоже палят?

При использовании виртуальных номеров, у Яндекса есть галочка не звонить для курьера. А по опытy курьеры даже когда не дозваниваются всё равно приходят на адрес.
Если оформление на пункт выдачи то на почту приходят от сообщения по доставке в пункт выдачи. Единственное неприятность может возникнуть если кто-то купит ваш номер.Тогда к нему придёт сообщение о доставке. Но вряд ли он окажется из вашего города.
Кстати акция

Ребят, что за?? Где его вводить? Кто пробовал и у кого получилось? Не могу найти этот раздел про осень в ленте онлайн.

Вложения

• IMG_20221014_132725.jpg
    IMG_20221014_132725.jpg
    67 KB · Просмотры: 288
  • Like
  • Haha
Реакции: Rommma и madyrs
Ребят, что за?? Где его вводить? Кто пробовал и у кого получилось? Не могу найти этот раздел про осень в ленте онлайн.
Кстати, подборка очень приличная. Промокод на скидку 40% действует от минимальной доставки, у меня от 1500 рублей, кроме того, бесплатная доставка, будет только сборка 59 рублей.

Как ваш способ из Озон ветки, живой ещё? Пробовали на основном аккаунте делать заказы, не пишет что все товары "Разобрали" = Бан? Просто у меня были акки для яндекса с отлёжкой наверное год, все улетели в бан за эту неделю, до этого тоже всё было отлично.

В моем городе минималка от 2к, товаров не так много нужных, но в целом выгодно.

Решила поделиться, раз уж мы тут столько еды покупаем, то и посуда может пригодится 😅
Цена просто 🔥, мне кажется

• Like
Реакции: ilyasa и Hitozan
Скидка 1500₽ на заказ от 10.000₽ в Metro через Сбермаркет
METROBIG

А фри доставку никак не сделать в деливери? новорегам.
А то по мелочи не хочется иногда бегать )))

Вложения

• 1665750267189.png
    1665750267189.png
    32,7 KB · Просмотры: 208
СБЕРМЕГА 500/1500 БЕСПЛАТНО (ТG) 👉
А зачем куда-то ходить, на какие-то мутные телеги? Нас и тут неплохо кормят.
СБЕРМЕГА 500/1500 БЕСПЛАТНО Сколько хочешь 👉 В шапке темы СММ:

• Like
Реакции: lolo, ilyasa и Yukionna
Кто-нибудь вчера сегодня делал заказ через приложение delivery 4.44?
Не даёт оплатить ни одной картой.
Цитата - Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
Пробовал три разные карты трёх разных банков

Кто-нибудь вчера сегодня делал заказ через приложение delivery 4.44?
Не даёт оплатить ни одной картой.
Цитата - Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
Пробовал три разные карты трёх разных банков
Обычно такая надпись появляется в случае обнаружения мультиаккаунта.