Vollk
Флудер
- Дней с нами
- 911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
а где код брать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где код брать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, я же с югов. У нас только фундук и грецкие. А кедры выращивают в ботанических садах и продают задорого.Кедровые? Я был в Иркутске, сам себе через сбердоставку 32 кг отправил)
И как указано было кедровые орехи в описании?Кедровые? Я был в Иркутске, сам себе через сбердоставку 32 кг отправил)
Много объявлений на авито и мед продают. Икру даже.Нельзя. Я орехи продавал, даже их запрещено отправлять.
Сбер не требует описание. Без авитоИ как указано было кедровые орехи в описании?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много объявлений на авито и мед продают. Икру даже.
Можно ссылку хоть на одно? Потому, что даже в фильтре поиска нельзя включить параметр "с доставкой" при поиске продуктов питания. У меня есть только один вариант, что они засунули объявления не в ту категорию и боты пропустили.Много объявлений на авито и мед продают. Икру даже.
А как они страхуются на случай отправки чего-то незаконного или на случай кражи например?Сбер не требует описание. Без авито
Не задавался вопросом, можно в чате у них спросить. Но почта России тоже никак не страхуется)А как они страхуются на случай отправки чего-то незаконного или на случай кражи например?
Пятерочка Доставка
Скидка 500р на заказ от 2000р
МИНУС500
dostavka.5ka.ruчто-то не работает с компа.
dostavka.5ka.ru
Заказывайте продукты в любом удобном приложении написано.
не слетаетРебят, привет!
подскажите, плиз, а сбермегамаркет промик не слетает при отменах?
НЕ слетает. Отсутствующий товар вычетается с учетом применённой уже скидки (тоесть не как в яндекс еде, где чем меньше привезут, то больше скидка выходит) +не соглашаться не на какие замены товара (замены пойдут по полной цене)подскажите, плиз, а сбермегамаркет промик не слетает при отменах?
Ребята, спасибо большое!НЕ слетает. Отсутствующий товар вычетается с учетом применённой уже скидки (тоесть не как в яндекс еде, где чем меньше привезут, то больше скидка выходит) +не соглашаться не на какие замены товара (замены пойдут по полной цене)
Коллеги, подскажите надежный алгоритм, как абузить Я.Маркет с виртуальными номерами?Скидка 1500₽ на первый заказ от 6000₽ в Яндекс.Маркет