Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Кедровые? Я был в Иркутске, сам себе через сбердоставку 32 кг отправил)
Не, я же с югов. У нас только фундук и грецкие. А кедры выращивают в ботанических садах и продают задорого.

• Like
Реакции: Hitozan
Кедровые? Я был в Иркутске, сам себе через сбердоставку 32 кг отправил)
И как указано было кедровые орехи в описании?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нельзя. Я орехи продавал, даже их запрещено отправлять.
Много объявлений на авито и мед продают. Икру даже.

И как указано было кедровые орехи в описании?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сбер не требует описание. Без авито

Можно ссылку хоть на одно? Потому, что даже в фильтре поиска нельзя включить параметр "с доставкой" при поиске продуктов питания. У меня есть только один вариант, что они засунули объявления не в ту категорию и боты пропустили.

UPD не надо ссылку. Увидел. Как и предполагалось- засунули в другую категорию. Для покупашки наверно ничего страшного, а вот продавец может и не увидеть своих денег.

Последнее редактирование:
А как они страхуются на случай отправки чего-то незаконного или на случай кражи например?
Не задавался вопросом, можно в чате у них спросить. Но почта России тоже никак не страхуется)

Додо Пицца
Скидка 20% на большую пиццу для новых пользователей
20PIZZA

Раньше посылки в почтовом пункте при получении умельцы рефаундили, т.е подкладывали какую нить хрень по размеру-весу и отдавали на возврат, ну типа передумали/не подошло. В итоге деньги Авито покупателю возвращал, а товар покупатель оставлял как бонус) Сейчас этих случаев меньше, но все равно Авито доставка для продавца это какой то риск :)

Пятерочка Доставка
Скидка 500р на заказ от 2000р
МИНУС500

Ребят, привет!
подскажите, плиз, а сбермегамаркет промик не слетает при отменах?

подскажите, плиз, а сбермегамаркет промик не слетает при отменах?
НЕ слетает. Отсутствующий товар вычетается с учетом применённой уже скидки (тоесть не как в яндекс еде, где чем меньше привезут, то больше скидка выходит) +не соглашаться не на какие замены товара (замены пойдут по полной цене)

НЕ слетает. Отсутствующий товар вычетается с учетом применённой уже скидки (тоесть не как в яндекс еде, где чем меньше привезут, то больше скидка выходит) +не соглашаться не на какие замены товара (замены пойдут по полной цене)
Ребята, спасибо большое!