Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?
о боже, через авито продукты продают? Б\У ? :oops:

• Like
Реакции: MilkyWay

Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?
Напишите в личку, есть один промик, получила сегодня, сама не знаю зачем🙃 поделюсь с Вами, если ещё не нашли)
Но вообще 3 первые доставки у них вроде по 49 руб были, если я не ошибаюсь.

• Like
Реакции: Maryalex
Напишите в личку, есть один промик, получила сегодня, сама не знаю зачем🙃 поделюсь с Вами, если ещё не нашли)
Но вообще 3 первые доставки у них вроде по 49 руб были, если я не ошибаюсь.
Где получили, если не секрет?

В СберМаркете бесплатная доставка для всех до 15.11:
1665673421817.png

Где получили, если не секрет?
@avitosafe_bot
Вот тут, там надо короткую игру пройти, типа Марио в детстве (даже забавно) и подписаться на их канал.
Еще 20 и 27 октября в 14:00 по МСК можно будет получить

Приветствую.
А как вы закажите на Авито, если там запрещена отправка продуктов питания через Авито доставку?

• Like
Реакции: Алексейка
Скидка 20% в Delivery Club на рестораны
SALE20

Что такое продукты б/у... те что уже съели что ли?.. даже не смею уточнять😅
Это уже будут не продукты а навоз, а с учетом того что навоз у нас облагается налогом, то можно попасть под статью

Наверное с долгим хранением можно. Надо уточнять.
Я как-то через авито доставку брала парфюм, который по их правилам нельзя пересылать, но мы с продавцом переслали его как тональный крем. На почте при приёмке не смотрят. Я получила, осмотрел (обнюхала :wink:), все ок-забрала. Но тут надо в продавце быть уверенным, что получить именно то чем приватно договорились.

• Like
Реакции: Maryalex
  • Wow
  • Like
Реакции: homokir и tanik