Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Подскажите, что это за подписка такая, которая дает бесплатно экспресс-доставку во ВВ?

Screensho.jpg

• Wow
Реакции: Emilianna

Подскажите, что это за подписка такая, которая дает бесплатно экспресс-доставку во ВВ?

Просто ускоренная доставка за полчаса, что ускоряет (но вообще не факт!!) получение вашего заказа в 2-3 раза. За это плОтятся дополнительно 149 руб., а если не успеют, то вернут эти 149 деревянных. Еще какие то нюансы были. В общем лишний повод подзаработать сервису, но из тех знакомых кто пробовал - в итоге курьеры часто опаздывали, а человек ведь расчитывает на это время...
Не в часы пик и при нормальных погодных условиях и так могут минут за 40 доставить

АШАН
Бесплатная доставка на заказ от 2000₽ по промокоду
OCT2000

Просто ускоренная доставка за полчаса, что ускоряет (но вообще не факт!!) получение вашего заказа в 2-3 раза. За это плОтятся дополнительно 149 руб., а если не успеют, то вернут эти 149 деревянных. Еще какие то нюансы были. В общем лишний повод подзаработать сервису, но из тех знакомых кто пробовал - в итоге курьеры часто опаздывали, а человек ведь расчитывает на это время...
Не в часы пик и при нормальных погодных условиях и так могут минут за 40 доставить
Это понятно. Я про другое спрашиваю, по какой-то ПОДПИСКЕ эта экспресс-доставка становится бесплатной. Вот эта подписка меня и интересует, что это вообще такое?

Тем временем промо kdTsg(01&аф)лдтF ВкусВилл все ещё пашет, успейте заказать со скидкой 40% по зелёным ценникам))

Последнее редактирование:
а как же "промо работает после привязки карты"? если через СБП платить, то как промо-то применить?
Эта херня у меня тоже была вчера вечером, правда я через ВПН работаю. Переключился на мобильный ip билайновский, привязалось. Да и пром чет неадекватно себя вел, окно с доставкой не прогружалось, потом вроде ожило. Хз что это

Скидка 25% на первый заказ в Пятëрочке
SALE25

Тем временем промо kdTsg(01&аф)лдтF ВкусВилл все ещё пашет, успейте заказать со скидкой 40% по зелёным ценникам))
У меня в 90% случаев на адресе одна херня типа хлеба и кулинарии.

• Like
Реакции: newcastle
Эта херня у меня тоже была вчера вечером, правда я через ВПН работаю. Переключился на мобильный ip билайновский, привязалось. Да и пром чет неадекватно себя вел, окно с доставкой не прогружалось, потом вроде ожило. Хз что это
Тоже с мобильного интернета попробовал - ни фига, ведет себя всё так же. Что вчера, что сегодня... может в браузере дело. Или не в нем, а то, что он прочухивает, что это в Инкогнито режиме всё. VPN никакой не использую.

Что-то не вижу чтобы там самокат 300/800 раздавали, плюс он одноразовыый. Уж какой раз дают ссылку эту и какой день смотрю,не вижу там таких промокодов
Напишите в лс, дам самокат)

Долгосрочное наблюдение... Если на мипеде появился высокий хайд-ищи на пеппере и обрящешь, пока члены Ордена посвящённых местные конспирологи упиваются ощущением собственной исключительности☝️🧐

Последнее редактирование:
Скидка 300₽ при заказе от 1800₽ для всех во Вкусвилл:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: olya57
Тоже с мобильного интернета попробовал - ни фига, ведет себя всё так же.
у меня мастеркард перестал привязываться, такие же симптомы: код из смс вводишь - и тишина.
пользуюсь миром, с ним проблем нет.

• Like
Реакции: voxter и Максим_
Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?

Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?