madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.024
Ну это вида: 5рG&2JsдаJ43оып: или Ld&43Лав125KF)#лвА что такое др-промокод?
Говорят (я точно не знаю, но говорят), что их выковыривают из д/р скидок.
Ну это вида: 5рG&2JsдаJ43оып: или Ld&43Лав125KF)#лвА что такое др-промокод?
курьера не нашлиПочему Яеда может отменять заказ? Оплата проходит, магазин подтверждает, минут через 5 ваш заказ отменен.
У меня не слетает, идёт оплата , пишет секондочку далее отказ, это лавка, а еде без проблем проходитРаботает, но только строго от 1100руб, на сумму меньше промокод слетает
Да, но тогда DC автоматом при заказе перекидывает не на ближайший магнит, а тот (в радиусе доставки), где есть заказы из твоей корзины. А когда в радиусе (а он не маленький) по меньшей мере 5 магазинов, то увы и ахУказывать адрес, около которого нужный магнит, или прям адрес на котором он находится, набивать корзину, потом менять адрес. После замены адреса состав корзины не изменять
Все прекрасно проходит, только сейчас заказалОплата сегодня в дк не проходит, все танцы с бубном, которые раньше помогали, сегодня бесполезны
Да, тоже получилось с 3 раза. Первые два номера видимо какие то неудачные былиВсе прекрасно проходит, только сейчас заказал
Сменить аккаунт, если один раз не прошла, то уже не пройдет
Адрес в бане, акк в мусорку)Странности какие то.в яд лавке когда тыкаешь на товар со скидкой, в корзине он чешет по полной стоимости... кажется, где то меня обманывают)
Это уже старенькое)Что то новенькое))
150р если не вовремя привезут
Хотя до соседнего дома донести -не долго)))
Необязательно, их два сейчас с тире и без. Только один какой-то работает то ли сегодня, то ли завтра последний день. И работают они не одинаково. Без тире на магазы у меня не работал, только на рестиках активировался. А тирешный подо всё, но минималки разные + занижать минималку можно (тут много уже писали об этом), но срабатывает почему то не всегда, приходится долго мудритьНа 490 После старт тире -
Это уже старенькое)
Скорее всего подвязали засвеченную карту. Закажите в любом магазине теперь через этот акк или в ресторане, для лавки он не пойдёт.Странности какие то.в яд лавке когда тыкаешь на товар со скидкой, в корзине он чешет по полной стоимости... кажется, где то меня обманывают)
Наверно надеялись что ты не заметишь)Странности какие то.в яд лавке когда тыкаешь на товар со скидкой, в корзине он чешет по полной стоимости... кажется, где то меня обманывают)
Тоже отменяли так, но при этом дали ещё промо на 20% скидки на будущий заказ, но не более 2000р.курьера не нашли
у меня было за 40мин не нашли курьера и отменили, а это была моя единственная еда на вечер...