Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Не могу найти, чего купить во ВВ на 500 руб. Всё интересное супердорого даже со скидкой. Может, кто-то что-то посоветует. Сыр, например, какой там нормальный, кто брал? По отзывам весь пластилин.
Сыр сейчас Манчестер у них хвалят, я пока не брал, только в любимый продукт его закинул, попробую попозже заказать

Не могу найти, чего купить во ВВ на 500 руб. Всё интересное супердорого даже со скидкой. Может, кто-то что-то посоветует. Сыр, например, какой там нормальный, кто брал? По отзывам весь пластилин.
Я беру по Вашему совету говядину для вторых блюд) с кэшбеком 100%-самое то!А что касается сыра,мужу понравился сыр Молога,а мне не зашел.

• Like
Реакции: madyrs
Я беру по Вашему совету говядину для вторых блюд) с кэшбеком 100%-самое то!А что касается сыра,мужу понравился сыр Молога,а мне не зашел.
Подтверждаю, у нас в семье все Мологу обожают :) твердый, жирный, сливочный.

• Like
Реакции: Maryalex и madyrs
Я там люблю страчателлу, гораздо сливочнее и вкуснее, чем в самокате.
хотя полутвёрдые сыры в самокате, под их ТМ, очень неплохие)

• Like
Реакции: ilyasa, newcastle и madyrs
20% на заказ от 2000 в Магните для всех

ОСЕНЬ20

мне сыр с лисичкми зашел.
под винишко прям норм.

• Like
Реакции: madyrs
тоже есть подтверждение, что купон слетает при отменах товара ниже суммы?
У меня слетал если сумма ниже. Поэтому мне теперь всегда перезванивают при отсутствии каких-либо позиций.

Вот и мне тоже этот сыр понравился, но домашние чегой-то забраковали, сказали, что Киприно лучше.
Решил пикшу замороженную взять. В озоне брал от Borealis, обалденная, но в озоне коды закончились, а со скидкой 25% дороговато выходит, возьму эту попробую, тут какая-то ноунэйм, посмотрим.

Остались у кого промо магнит 30% с peppera? Или подскажите где купить можно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
условия конечно полная дичь, ещё и ничего не написано. 500р то за какую сумму дают? или это вообще рандом полнейший?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если пакет подключить? Все равно платная? Мне пишет проверьте правильность...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Код единоразовый видимо?( А где его там(в вкчекьек) найти то?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Код единоразовый видимо?( А где его там(в вкчекьек) найти то?
Да, платная. Промокод многоразовый, у меня пока ещё применяется.

• Like
Реакции: Armeec
Есть Самокат на первый, кому надо, пишите в личку.

• Like
Реакции: Vikt
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yukionna