Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Вот с этим товарищем:
1665340780965.png
поаккуратнее, то ли неимоверный жмот, то ли просто пустобол.
Сказал, что продаёт промокоды озона. Перегнал ему деньги, он полдня меня промурыжил, а на следующий день утром молча вернул деньги. Ответить что-то мне в личке не удосужился, зато на ветке озона похвастался, что все промокоды продал оптом.

Сделал заказ в самокат с промокодом 300/800. После этого выпала скидка 100 рублей от минимальной.
Ранее делал заказы с такими же кодами и выпадало 5 скидок по 100 от 500.
Тоже самое, минималка у них 200, заюзал на масло, вышло 101 за 1.8 л, курьер 4 раза подряд одно и то же привозил :D

• Like
Реакции: homokir и Zbruss
Подскажите, Я Лавка абузится или нет?
Просто уже всё перепробовал, разные эмуляторы, телефоны, vpn, местоположения, всё равно не хочет. В какую сторону копать?

Подскажите, Я Лавка абузится или нет?
Просто уже всё перепробовал, разные эмуляторы, телефоны, vpn, местоположения, всё равно не хочет. В какую сторону копать?
Заново родиться только поможет

• Haha
Реакции: kerazar
У кого голова только для того, чтобы туда есть, тот и гоняется за крупными яйцами, бройлерными курами и т.п.
Ага, все дураки вокруг и не лечатся, один ты стоишь в белом пальто красивый)))
можешь и дальше покупать яйца третьего сорта и считать их самыми лучшими :wink:

• Like
Реакции: eror
В СММ при замене бонусы на замененный товар не применяются? Он получается по полной стоимости?

Ребят, а что такое, куда коды на Перекресток первый заказ попропадатали?
Есть что рабочее?

Поделитесь плиззз....

Ребят, а что такое, куда коды на Перекресток первый заказ попропадатали?
Есть что рабочее?

Поделитесь плиззз....
Есть 300/1500.
Скрытое содержимое для пользователей: Rod46

• Like
Реакции: Rod46
все дураки вокруг и не лечатся
Все-не-все, но большинство вокруг - долбодятлы, это точно. Только они не больные, они нормальные, поэтому ими так легко манипулировать. Их не надо лечить, их надо просвещать. Желательно с детства, как это делали большевики.

• Like
Реакции: chiran
Подписка Пакет за 1 рубль по промокоду для новых пользователей - PODAROK

не применяются
Да, уже на своей шкуре проверил) Сборщица по своей инициативе заменила отсутствующие оливки за 48 рублей(с бонусами) на другие за 200р(без бонусов). Галка стояла на "в случае отсутствия удалить". Написал в поддержку...

Уважаемые знатоки, подскажите. В магнит доставке. В корзине серая кнопка не получится оплатить, попробуйте позже. Меняю адрес кнопка красная оплатить можно... Это бан по адресу. За пару месяцев заказала 3-4 делала..

Да, уже на своей шкуре проверил) Сборщица по своей инициативе заменила отсутствующие оливки за 48 рублей(с бонусами) на другие за 200р(без бонусов). Галка стояла на "в случае отсутствия удалить". Написал в поддержку...
это сборщики экспресс -они какие неадекватные - указываешь замены не нужны. Он с упоротыми глазами привозит, что не было заказано или даже далеко не близкий по вкусу продукт.

Есть 300/1500.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давно проверяли? что-то не завелся с первого раза....
Поищи в ВК полно реферальных.
не знаю ни одну страницу с ними (ВК я имею ввиду)
не случайно же тема с рефкодами тут (https://mipped.com/f/threads/refera...tov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-383) пуста?

Отменили заказ в Магните 30% от 1000. Причем, произошло это уже после сборки, когда поменялся весь товаров.

почему в магните оплата может не проходить?
карты разные пробовала, в итоге плюнула, привязала сберпей, картой раньше этой не платила там