Должны дать извинительный промокод. Если дадут 200/700, напиши мне в личку, помогу его достать.Ребят, а как ВкусВилл решает проблемы с тем, что промо слетел? Один продукт отменился, позвонили, сказали купон не слетит, списали полную сумму в итоге
могут компенсировать разницу балламикак ВкусВилл решает проблемы с тем, что промо слетел? Один продукт отменился, позвонили, сказали купон не слетит, списали полную сумму в итоге
вот и допросвещали до того, что с возрастом у просвещенных крыша едет, это еще ладно, если на фоне градации кур и куриных яиц. А правда заключается в том, что все магазинные яйца одинаково беспонтовые независимо от размера, пч будь ты хоть молодка, хоть куромилфа, если сидя всю жизнь жопой кверху и хавать одно и то же, никаких дополнительных ништяков из себя не выдавишьВсе-не-все, но большинство вокруг - долбодятлы, это точно. Только они не больные, они нормальные, поэтому ими так легко манипулировать. Их не надо лечить, их надо просвещать. Желательно с детства, как это делали большевики.
Это на днях слёты появились похоже, раньше можно было бесплатно кушатьРебят, а как ВкусВилл решает проблемы с тем, что промо слетел? Один продукт отменился, позвонили, сказали купон не слетит, списали полную сумму в итоге
Москва в этом списке есть, наверное, неудивительноУ кого-нибудь в сбермаркете осуществляется доставка перекрестка?
Какой город? Спасибо
тоже есть подтверждение, что купон слетает при отменах товара ниже суммы?Это на днях слёты появились похоже, раньше можно было бесплатно кушать
На мой взгляд, вкус яиц не зависит от категории (размера). Хотя как правило беру С0. Деревенские кстати, ничем не лучше магазинных.
куда коды на Перекресток первый заказ попропадатали?
С недавнего времени появился в Кирове. Только есть одна проблема: Перекресток по своей (по словам поддержки) инициативе постоянно отключаются сами из Сбермаркета. Работают через него через день а то и реже. И есть вторая проблема: после этих отключений у них проблемы с каталогом, он долго раздупляется - цены отличаются от самого магазина (слетают скидки), потом появляются спустя неск. часов.У кого-нибудь в сбермаркете осуществляется доставка перекрестка?
Какой город? Спасибо
Товарищ говорил, у самого пока не слетало вчератоже есть подтверждение, что купон слетает при отменах товара ниже суммы?
Рефки? Давно не работают? Позавчера заказывала - все ок былоПерекресток в СМ есть, но вот промокоды не работают на него
Видимо потому что магнит у вас супермаркет. У меня все суперы по 29Сегодня у меня в СММ доставка из Магнита = 29, Лента = 59, Метро = 59. Ашан по старому = 188. Проверяйте у себя.
обычная блогерская рефкаAVS158A
Азбука вкуса через Яндекс еду, 25% от 1500 и БД. Работает даже если были заказы в других магазинах, главное, чтобы не было заказов в АВ
Да? Удалю тогда, сорри. Нашла в телегеобычная блогерская рефка
я лично не против, но лучше, если каждый будет иметь свой такой промик (тогда получится 575/1500, что равняется к 38% скидке)Да? Удалю тогда, сорри. Нашла в телеге
Согласна с Вами)я лично не против, но лучше, если каждый будет иметь свой такой промик (тогда получится 575/1500, что равняется к 38% скидке)
Посмотреть вложение 506489
200/800 и 250/800 на быструю не применяются, в других магазинах работаетРефки? Давно не работают? Позавчера заказывала - все ок было