Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Ребят, а как ВкусВилл решает проблемы с тем, что промо слетел? Один продукт отменился, позвонили, сказали купон не слетит, списали полную сумму в итоге🤨

Ребят, а как ВкусВилл решает проблемы с тем, что промо слетел? Один продукт отменился, позвонили, сказали купон не слетит, списали полную сумму в итоге🤨
Должны дать извинительный промокод. Если дадут 200/700, напиши мне в личку, помогу его достать.

• Like
Реакции: Ангелинa
как ВкусВилл решает проблемы с тем, что промо слетел? Один продукт отменился, позвонили, сказали купон не слетит, списали полную сумму в итоге
могут компенсировать разницу баллами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все-не-все, но большинство вокруг - долбодятлы, это точно. Только они не больные, они нормальные, поэтому ими так легко манипулировать. Их не надо лечить, их надо просвещать. Желательно с детства, как это делали большевики.
вот и допросвещали до того, что с возрастом у просвещенных крыша едет, это еще ладно, если на фоне градации кур и куриных яиц. А правда заключается в том, что все магазинные яйца одинаково беспонтовые независимо от размера, пч будь ты хоть молодка, хоть куромилфа, если сидя всю жизнь жопой кверху и хавать одно и то же, никаких дополнительных ништяков из себя не выдавишь

Последнее редактирование:
  • Like
У кого-нибудь в сбермаркете осуществляется доставка перекрестка?
Какой город? Спасибо

Это на днях слёты появились похоже, раньше можно было бесплатно кушать

• Like
На мой взгляд, вкус яиц не зависит от категории (размера). Хотя как правило беру С0. Деревенские кстати, ничем не лучше магазинных.

У меня знакомый кодер, владелец 4(четырех) куриц говорит что есть магазинные яйца не любит, они не вкусные. Говорит что дело в корме - чем более он разнообразный, тем сильнее богатство вкуса. В деревне запросто могут кормить комбикормом как на фабрике, у меня бабка так делала, ну разве что песка добавить и толченой скорлупы заместо витаминов. А нужны всякие травки. В деревне же по-простому - скотина сытая, хозяин довольный, жахнул писярика самогона и все проблемы решены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

куда коды на Перекресток первый заказ попропадатали?

Я запарился с кодами на продукты, платной доставкой и тупостью сборщиков. Беру штрихи пятеры и отовариваю в соседнем лабазе.

У кого-нибудь в сбермаркете осуществляется доставка перекрестка?
Какой город? Спасибо
С недавнего времени появился в Кирове. Только есть одна проблема: Перекресток по своей (по словам поддержки) инициативе постоянно отключаются сами из Сбермаркета. Работают через него через день а то и реже. И есть вторая проблема: после этих отключений у них проблемы с каталогом, он долго раздупляется - цены отличаются от самого магазина (слетают скидки), потом появляются спустя неск. часов.

• Like
Реакции: Rod46
Перекресток в СМ есть, но вот промокоды не работают на него

• Like
Реакции: Rod46
Сегодня у меня в СММ доставка из Магнита = 29, Лента = 59, Метро = 59. Ашан по старому = 188. Проверяйте у себя.

Сегодня у меня в СММ доставка из Магнита = 29, Лента = 59, Метро = 59. Ашан по старому = 188. Проверяйте у себя.
Видимо потому что магнит у вас супермаркет. У меня все суперы по 29

• Like
Реакции: elanski
Да? Удалю тогда, сорри. Нашла в телеге
я лично не против, но лучше, если каждый будет иметь свой такой промик (тогда получится 575/1500, что равняется к 38% скидке)
1665478402186.png

• Like
Реакции: Arsarslan
Не могу найти, чего купить во ВВ на 500 руб. Всё интересное супердорого даже со скидкой. Может, кто-то что-то посоветует. Сыр, например, какой там нормальный, кто брал? По отзывам весь пластилин.