Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Пришло смс, что заказ из Вкусвилл будет доставлен на такси Яндекс. Ни у кого такого не было?

• Like
Реакции: olechkkka89

Пришло смс, что заказ из Вкусвилл будет доставлен на такси Яндекс. Ни у кого такого не было?
Было.Утановлено Яндекс такси,сразу как передавали заказ курьеру, выскакивало пуш уведомление в ятакси и по карте его можно отследить

В самокате яйца за 19 р. Возможно не везде

Вложения

• Screenshot_20221008-145731_DualSpace Pro.jpg
    Screenshot_20221008-145731_DualSpace Pro.jpg
    718,6 KB · Просмотры: 120
ВРОде уже был подобный вопрос, на сбере не при вводе промокода он вроде применен , а сумма не пересчитывается. И было решение,, но найти не смог. Как решить?

Было у кого ? В самокате скидка без минималка дошла до 300 и прекратили

А смысл брать яйца за 19р ? Это же максимум 1 десяток в неделю на человека. Лучше переплатить и взять нормальные С0 вкусные за 90-100р

• Haha
Реакции: kerazar
Магнит доставка (скидка применилась), но перед перед оплатой вижу "Не получится оплатить, попробуйте попозже"... Это значит бан? Или на сей момент нет курьеров и etc, и действительно попробовать попозже? Было у кого?

Тоже ямаркет подкинул купон на 300р на продукты. Сделала заказ, отменили. Че к чему

А смысл брать яйца за 19р ? Это же максимум 1 десяток в неделю на человека. Лучше переплатить и взять нормальные С0 вкусные за 90-100р
Не знаю на счёт одного десятка в неделю, у меня с девушкой минимум 30 шт в неделю уходит

• Like
  • Wow
Реакции: Nukuta023 и vadash
Согласен, я дешевые яйца вообще не люблю, беру из лавки с оранжевым густым желтком. Вкус яиц зависит от качества корма, дешевые яйца водянистые, с бледным желтком и посторонними привкусами.

• Like
Реакции: vadash и H0cico
Магнит доставка (скидка применилась), но перед перед оплатой вижу "Не получится оплатить, попробуйте попозже"... Это значит бан? Или на сей момент нет курьеров и etc, и действительно попробовать попозже? Было у кого?
Сегодня днём такое было в приложении, зашёл и нормально заказал через сайт.