Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.136
Пришло смс, что заказ из Вкусвилл будет доставлен на такси Яндекс. Ни у кого такого не было?
Было.Утановлено Яндекс такси,сразу как передавали заказ курьеру, выскакивало пуш уведомление в ятакси и по карте его можно отследитьПришло смс, что заказ из Вкусвилл будет доставлен на такси Яндекс. Ни у кого такого не было?
Ночью обычно так доставляютПришло смс, что заказ из Вкусвилл будет доставлен на такси Яндекс. Ни у кого такого не было?
Что то не нашла там таких
проверяйте срок годности при получении.В самокате яйца за 19 р. Возможно не везде
Я не стала рисковатьпроверяйте срок годности при получении.
У меня вообще Окей доставлял через яндекс такси, Магнит, Деливери клуб и даже, вроде бы, еще какие-то магазины.Ночью обычно так доставляют
Это китайские,поддельные,лучше их не братьВ самокате яйца за 19 р. Возможно не везде
Просто показать.Тоже ямаркет подкинул купон на 300р на продукты. Сделала заказ, отменили. Че к чему
Ну и шиза, ты эту хуйню на полном серьезе кидаешь?Это китайские,поддельные,лучше их не брать
Не знаю на счёт одного десятка в неделю, у меня с девушкой минимум 30 шт в неделю уходитА смысл брать яйца за 19р ? Это же максимум 1 десяток в неделю на человека. Лучше переплатить и взять нормальные С0 вкусные за 90-100р
Согласен, я дешевые яйца вообще не люблю, беру из лавки с оранжевым густым желтком. Вкус яиц зависит от качества корма, дешевые яйца водянистые, с бледным желтком и посторонними привкусами.А смысл брать яйца за 19р ? Это же максимум 1 десяток в неделю на человека. Лучше переплатить и взять нормальные С0 вкусные за 90-100р
Сегодня днём такое было в приложении, зашёл и нормально заказал через сайт.Магнит доставка (скидка применилась), но перед перед оплатой вижу "Не получится оплатить, попробуйте попозже"... Это значит бан? Или на сей момент нет курьеров и etc, и действительно попробовать попозже? Было у кого?