Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
сдох вкусвилл потому как с пеппера. Такой терь токо под хайд тут выкладывать высокий, тогда проживет
Действительно удалили. Хотя первоначально было написано срок жизни 19 дней. Так я сюда выложил как раз с pepper. Кто успел заказать с ним, тот молодец.

И из Деливери Магнит исчез. Что это может означать?
появился, и даже промокод наконец-то дали, хиленький, но хоть какой. видимо каталог обновляли, у меня пропали все невидимки из раздела канцелярии, детских игрушек
Screenshot_20221007-115056_Multi Parallel.jpg

• Like
Реакции: АннаВ

Магнит-доставка не работает. И из Деливери Магнит исчез. Что это может означать?
И у меня исчез Магнит в Delivery club, с утра не появлялся и по-прежнему нет. Зато появился промокод на Магнит косметик:
Screenshot_2022-10-07-12-01-49-37_d8d29d5c7a63c6bbc1bd479c600ab75a.jpg

А пятероча у вас работает в дк? У меня, как появилась, ни разу не работала, все время временно закрыто написано

Действительно удалили. Хотя первоначально было написано срок жизни 19 дней. Так я сюда выложил как раз с pepper. Кто успел заказать с ним, тот молодец.
Странно, но у меня до сих пор не удалён промик. В корзине висит

Вложения

• 32A0382E-E1D7-4B80-83A2-2ED326223635.png
    32A0382E-E1D7-4B80-83A2-2ED326223635.png
    455,1 KB · Просмотры: 117
сдох вкусвилл потому как с пеппера. Такой терь токо под хайд тут выкладывать высокий, тогда проживет
Да сейчас многие коды приходят с Пеппера, а раньше наоборот....

• Like
Реакции: StreKozа
У Альфа-банка на Магнит-доставка 15% кешбек

• Like
Реакции: lucinda
Ребят, у вас работает смм супермаркет? Все магазины все товары показывает не в наличии, что в приложении что на сайте

[Пятерочка Доставка] Бесплатная доставка заказа от любой суммы
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят, у вас работает смм супермаркет? Все магазины все товары показывает не в наличии, что в приложении что на сайте
В приложении попробовала ашан. В корзину положила, оформить даёт.

• Like
Реакции: Vatan
Никто не поделиться промиком на Самокат 300/800? Буду премного благодарен!