winstr
Флудер
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Промокод 250 от 800 рублей на первый заказ в САМОКАТ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Акция с 01.08 вроде, аккаунт самоката здесь вообще не причём, начисляет же мир. Может это вам не за последний заказ, а какой-то прошлый? Мне долго начисляют, реально 5-7 раб днейТогда не понятно, почему раньше так не начисляли ??
Я думаю многие одной картой и уже давно ей платят в самокате.
Как вам еще объяснить , даже и не знаюАкция с 01.08 вроде, аккаунт самоката здесь вообще не причём, начисляет же мир. Может это вам не за последний заказ, а какой-то прошлый? Мне долго начисляют, реально 5-7 раб дней
У меня так же пишет на lv360, походу просто отключили. При этом мску применяется.Промокод не активирован. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки это фрод?
На следующий день начисляют.В какой срок после доставки ВВ начисляет баллы по предложению о 100% кешбэк? Прошло 3 часа, а баллов так и нет. Писать в поддержку?
на следующий день после доставки и не с 0 часов,а с 10-11 часовВ какой срок после доставки ВВ начисляет баллы по предложению о 100% кешбэк? Прошло 3 часа, а баллов так и нет. Писать в поддержку?
Чистый акк, аналогичное сообщение.Промокод не активирован. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки это фрод?
Зайди в Яндекс Id и привяжи тамНесколько дней не могу ни в один акк яеды добавить карту, везде ошибка
Как бороться? Карты новые
ИдентичноУ меня так же пишет на lv360, походу просто отключили. При этом мску применяется.
Мску 300/1000Чистый акк, аналогичное сообщение.
В Я-еде есть что выгодней 300/1200?
В поддержке не спрашивали?Как в ВВ в приложении узнать номер телефона на который зареган акк?
Нет))) Просто 25 акков с засоленными 200 бонусами, и 5 из них на свои сим.В поддержке не спрашивали?