madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
А если два друга будет, то 400/500 можно будет заказать?Тоже на заказ от 500
А если два друга будет, то 400/500 можно будет заказать?Тоже на заказ от 500
Дополнила, раньше можно было, но по-моему от 1000 но ужесточили со временем, и раньше за друга давали 150, сейчас 200)А если два друга будет, то 400/500 можно будет заказать?
Нет. Максимум 250/500. У меня друзей много, я точно знаю)А если два друга будет, то 400/500 можно будет заказать?
пропалаЛента в ЯЕ у всех пропала?
С добрым утромДавно Яндекс Еда так протухла? Ленты нет, Магнит доставка бесплатная от 1500р, со старой картой промо не применяется, удаление товаров не прокатывает.....
Не думал что все настолько хуевоС добрым утром
Лента была еще на днях, видимо, временно ушла.
Магнит от 1500 давно, от 600 остались Верный, ВкусВилл, Мяснов, но в разных регионах по-разному.
Отмены теперь работают только те, которые сделаны магазином, и только с фиксированными промиками (с процентными не работают).
Никаких, но пообещают исправиться. (исходя из моего опыта)Заказ из Магнит-доставки вообще не привезли, хотя статус перешел в "доставлено".
Отправил заяву на мэйл им (по телефону не консультируют, срок решения 6 дней обещают). Номер виртуальный.
Как думаете, какие перспективы?
Тинь нааерное начислил. В спецпредложениях у них 14% на самокат.Сделал заказ в самокате с промиком 300/800 естественно заказ первый на акке.
Сейчас мир начислил кешбек в районе 55 руб.
Кого глючит самокат или мир
Не, Тинка у меня нету.Тинь нааерное начислил. В спецпредложениях у них 14% на самокат.
В привет мир зарегена карта? У мира кеш в самокат 10% на каждый второй заказНе, Тинка у меня нету.
Это юмани виртуалка.